anonimus1 1 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) /dell Изменено 9 января, 2023 пользователем anonimus1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2023 В 09.01.2023 в 10:18, anonimus1 сказал: 1. Ваш никнейм: Timofey_Nemetz 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Shelenkov 4. Суть жалобы: приветствую. 7.1.3 ВПС - таран. Очень интересно услышать объяснение. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WZTNhTDSRkQ Здравствуйте, Я лидер ГУВД-М Передано сотруднику ГУВД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Shelenkov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2023 Здраствуйте я тот самый Maksim_Shelenkov я не хотел вас таранить, я хотел сделать "Пит-маневр" Но то что другой ПА сделал "Слэм-Маневр" Я не успел затормазить. Я полностью признаю свою вину, и признал её когда вас содили в ПА я извинился перед вами. И извиниюсь сейчас, могу полностью оплатить ремонт машины а тагже перечислить компенсацию за моральный ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
anonimus1 1 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2023 564104, 95.000 рублей. Скриншот перевода - в теме, либо ВК (указан в подписи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Shelenkov 0 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) В случае перевода 95 тысяч претензий ко мне не будет, я правельно понимаю? (ссылку перевода закреплю здесь) Изменено 9 января, 2023 пользователем Maksim_Shelenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
anonimus1 1 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2023 Именно. Перевод поступил, претензий не имею, жалоба отозвана. Передаю жалобу вышестоящим лицам на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
anonimus1 1 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2023 /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...