Перейти к содержанию
Ryder Smith

[ЦГБ-?] Michael_Nevskiy

Рекомендуемые сообщения

Ryder Smith

1. Ваш никнейм: Vladimir_Kokhanovsky

2. Название фракции: ЦГБ-?

3. Никнейм сотрудника фракции: Michael_Nevskiy

4. Суть жалобы: 7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Описывать тут особо нечего, все действия, как мои, так и игрока Michael_Nevskiy, видны на видео. Выполнил поворот с заносом, я думал, он поедет дальше, но игрок резко начал совершать манёвр разворота не убедившись в безопасности этого самого манёвра, а так же не был включён поворотник, соответственно о его следующих действиях я не знал.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): «видео»

Поделиться сообщением

Luna_Kotik
Добрый день. Я являюсь главным врачом ЦГБ г. Приволжск.
Осведомила сотрудника для его ответа.

Поделиться сообщением

Ilya_Conors
В 09.01.2023 в 14:11, Vladimir Kokhanovsky сказал:

6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Описывать тут особо нечего, все действия, как мои, так и игрока Michael_Nevskiy, видны на видео. Выполнил поворот с заносом, я думал, он поедет дальше, но игрок резко начал совершать манёвр разворота не убедившись в безопасности этого самого манёвра, а так же не был включён поворотник, соответственно о его следующих действиях я не знал.

а ты от меня то что теперь хочешь?

Поделиться сообщением

Ilya_Conors
В 09.01.2023 в 14:57, Polina_Sharova сказал:

Да, это я. Вину признаю. В своё оправдание лишь хочу добавить что такая ситуация у меня впервые, никогда таким образом в мения никто не врезался. А данный гражданин свои требований сразу не выдвинул вот я и решил уехать.

Поделиться сообщением

Ilya_Conors
В 09.01.2023 в 14:57, Polina_Sharova сказал:

По факту я не виновет, на видео видно что меня занесло и я выходил из него. А данный товарищ даже начал скорость прибавлять, не убедившись в безопасности своих намерений, он видел что я в заносе, а не ровно еду прямо. В данном ДТП виновен он.

Поделиться сообщением

Ilya_Conors
В 09.01.2023 в 14:11, Vladimir Kokhanovsky сказал:

1. Ваш никнейм: Vladimir_Kokhanovsky

2. Название фракции: ЦГБ-?

3. Никнейм сотрудника фракции: Michael_Nevskiy

4. Суть жалобы: 7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): «видео»

Если ты готов, то давай встретимся где-нибудь сегодня, пойдем может на мировую.

Поделиться сообщением

Ryder Smith

Что ж, отвечаю на каждое твоё сообщение:
1. Чего я от тебя хочу? Ну в данный момент, я хочу, чтобы ты согласно ВПС получил блокировку за нарушенные тобой пункты.

2. Такая ситуация у тебя впервые, ладно, допустим, и ты не знал, как в ней действовать? Как же ты в больницу устроился без знаний ВПС? Далее, я не выдвинул требований, я собирался, однако ДТП случилось по твоей вине, а гнать ты начал на меня, исходя из твоих слов я понял, что вразумить тебя вряд-ли получится и уведомил тебя о том, что вопрос мы будем решать после приезда экипажа ДПС.

3. В предыдущем сообщении ты вину признаёшь, в следующем уже «по факту не виновен», и ты уж определись, что именно ты делал, на видео видно то, что ты написал, а именно: «Я разворот устроил», а здесь ты пишешь, что тебя занесло и ты выходил из заноса, то есть сейчас ты пытаешься обмануть меня, главврача и администратора, который оставит свой ответ позже, я правильно тебя понял? 

4. Встречаться мне с тобой уже незачем, РП-ситуация окончена в связи с тем, что ты уехал. Ожидаем ответа старших.

Поделиться сообщением

Ilya_Conors
В 09.01.2023 в 16:49, Vladimir Kokhanovsky сказал:

Что ж, отвечаю на каждое твоё сообщение:
1. Чего я от тебя хочу? Ну в данный момент, я хочу, чтобы ты согласно ВПС получил блокировку за нарушенные тобой пункты.

2. Такая ситуация у тебя впервые, ладно, допустим, и ты не знал, как в ней действовать? Как же ты в больницу устроился без знаний ВПС? Далее, я не выдвинул требований, я собирался, однако ДТП случилось по твоей вине, а гнать ты начал на меня, исходя из твоих слов я понял, что вразумить тебя вряд-ли получится и уведомил тебя о том, что вопрос мы будем решать после приезда экипажа ДПС.

3. В предыдущем сообщении ты вину признаёшь, в следующем уже «по факту не виновен», и ты уж определись, что именно ты делал, на видео видно то, что ты написал, а именно: «Я разворот устроил», а здесь ты пишешь, что тебя занесло и ты выходил из заноса, то есть сейчас ты пытаешься обмануть меня, главврача и администратора, который оставит свой ответ позже, я правильно тебя понял? 

4. Встречаться мне с тобой уже незачем, РП-ситуация окончена в связи с тем, что ты уехал. Ожидаем ответа старших.

по поводу 3, мне сказали как написать - я написал, мне объяснили что я не виновен.

Поделиться сообщением

Luna_Kotik
Добрый вечер.
Вижу нарушения пункта ВПС, но я не уполномоченна выдавать вердикты за нарушение ВПС.
Передано следящему.

Поделиться сообщением

Roman_Pyatkin

Здравствуйте.

Изучил Ваши доказательства. 

Со стороны сотрудника не вижу намеренного подреза. Возможно его занесло.

Вижу уход от РП. Игрок будет наказан блокировкой на 12 часов согласно 6.17 ВПС:

Цитата

6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

И получит выговор по 3.1 ОПСГО:

Цитата

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т.д.) / выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта).

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ryder Smith

Да, прошу заметить, что у игрока заметны нарушения на форуме по пунктам 4.2 и 4.3 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Roman_Pyatkin

Здравствуйте.

За это сотрудник также получит наказание.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ryder Smith

Вопросов более не имеется, тему можете закрывать, спасибо!

Поделиться сообщением

Roman_Pyatkin

Вопросов не осталось.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...