Vladimir Barton 6 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2023 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kokhanovsky 2. Название фракции: ЦГБ-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Michael_Nevskiy 4. Суть жалобы: 7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Описывать тут особо нечего, все действия, как мои, так и игрока Michael_Nevskiy, видны на видео. Выполнил поворот с заносом, я думал, он поедет дальше, но игрок резко начал совершать манёвр разворота не убедившись в безопасности этого самого манёвра, а так же не был включён поворотник, соответственно о его следующих действиях я не знал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): «видео» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Kotik 31 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2023 Добрый день. Я являюсь главным врачом ЦГБ г. Приволжск. Осведомила сотрудника для его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Conors 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2023 В 09.01.2023 в 14:11, Vladimir Kokhanovsky сказал: 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Описывать тут особо нечего, все действия, как мои, так и игрока Michael_Nevskiy, видны на видео. Выполнил поворот с заносом, я думал, он поедет дальше, но игрок резко начал совершать манёвр разворота не убедившись в безопасности этого самого манёвра, а так же не был включён поворотник, соответственно о его следующих действиях я не знал. а ты от меня то что теперь хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Conors 0 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2023 В 09.01.2023 в 14:57, Polina_Sharova сказал: Добрый день. Я являюсь главным врачом ЦГБ г. Приволжск. Осведомила сотрудника для его ответа. Да, это я. Вину признаю. В своё оправдание лишь хочу добавить что такая ситуация у меня впервые, никогда таким образом в мения никто не врезался. А данный гражданин свои требований сразу не выдвинул вот я и решил уехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Conors 0 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2023 В 09.01.2023 в 14:57, Polina_Sharova сказал: Добрый день. Я являюсь главным врачом ЦГБ г. Приволжск. Осведомила сотрудника для его ответа. По факту я не виновет, на видео видно что меня занесло и я выходил из него. А данный товарищ даже начал скорость прибавлять, не убедившись в безопасности своих намерений, он видел что я в заносе, а не ровно еду прямо. В данном ДТП виновен он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Conors 0 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2023 В 09.01.2023 в 14:11, Vladimir Kokhanovsky сказал: 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kokhanovsky 2. Название фракции: ЦГБ-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Michael_Nevskiy 4. Суть жалобы: 7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Описывать тут особо нечего, все действия, как мои, так и игрока Michael_Nevskiy, видны на видео. Выполнил поворот с заносом, я думал, он поедет дальше, но игрок резко начал совершать манёвр разворота не убедившись в безопасности этого самого манёвра, а так же не был включён поворотник, соответственно о его следующих действиях я не знал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): «видео» Если ты готов, то давай встретимся где-нибудь сегодня, пойдем может на мировую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Barton 6 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2023 Что ж, отвечаю на каждое твоё сообщение: 1. Чего я от тебя хочу? Ну в данный момент, я хочу, чтобы ты согласно ВПС получил блокировку за нарушенные тобой пункты. 2. Такая ситуация у тебя впервые, ладно, допустим, и ты не знал, как в ней действовать? Как же ты в больницу устроился без знаний ВПС? Далее, я не выдвинул требований, я собирался, однако ДТП случилось по твоей вине, а гнать ты начал на меня, исходя из твоих слов я понял, что вразумить тебя вряд-ли получится и уведомил тебя о том, что вопрос мы будем решать после приезда экипажа ДПС. 3. В предыдущем сообщении ты вину признаёшь, в следующем уже «по факту не виновен», и ты уж определись, что именно ты делал, на видео видно то, что ты написал, а именно: «Я разворот устроил», а здесь ты пишешь, что тебя занесло и ты выходил из заноса, то есть сейчас ты пытаешься обмануть меня, главврача и администратора, который оставит свой ответ позже, я правильно тебя понял? 4. Встречаться мне с тобой уже незачем, РП-ситуация окончена в связи с тем, что ты уехал. Ожидаем ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Conors 0 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2023 В 09.01.2023 в 16:49, Vladimir Kokhanovsky сказал: Что ж, отвечаю на каждое твоё сообщение: 1. Чего я от тебя хочу? Ну в данный момент, я хочу, чтобы ты согласно ВПС получил блокировку за нарушенные тобой пункты. 2. Такая ситуация у тебя впервые, ладно, допустим, и ты не знал, как в ней действовать? Как же ты в больницу устроился без знаний ВПС? Далее, я не выдвинул требований, я собирался, однако ДТП случилось по твоей вине, а гнать ты начал на меня, исходя из твоих слов я понял, что вразумить тебя вряд-ли получится и уведомил тебя о том, что вопрос мы будем решать после приезда экипажа ДПС. 3. В предыдущем сообщении ты вину признаёшь, в следующем уже «по факту не виновен», и ты уж определись, что именно ты делал, на видео видно то, что ты написал, а именно: «Я разворот устроил», а здесь ты пишешь, что тебя занесло и ты выходил из заноса, то есть сейчас ты пытаешься обмануть меня, главврача и администратора, который оставит свой ответ позже, я правильно тебя понял? 4. Встречаться мне с тобой уже незачем, РП-ситуация окончена в связи с тем, что ты уехал. Ожидаем ответа старших. по поводу 3, мне сказали как написать - я написал, мне объяснили что я не виновен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Kotik 31 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2023 Добрый вечер. Вижу нарушения пункта ВПС, но я не уполномоченна выдавать вердикты за нарушение ВПС. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 139 · ID: #10 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте. Изучил Ваши доказательства. Со стороны сотрудника не вижу намеренного подреза. Возможно его занесло. Вижу уход от РП. Игрок будет наказан блокировкой на 12 часов согласно 6.17 ВПС: Цитата 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] И получит выговор по 3.1 ОПСГО: Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т.д.) / выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Barton 6 · ID: #11 Опубликовано 10 января, 2023 Да, прошу заметить, что у игрока заметны нарушения на форуме по пунктам 4.2 и 4.3 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 139 · ID: #12 Опубликовано 10 января, 2023 Здравствуйте. За это сотрудник также получит наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Barton 6 · ID: #13 Опубликовано 10 января, 2023 Вопросов более не имеется, тему можете закрывать, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 139 · ID: #14 Опубликовано 10 января, 2023 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться