Francesca_Moretti 7 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2023 Jane_Schulz Kevin_Huger, Artur_Sambur Док-ва на расстрел. click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2023 Здравия желаю я тот самый Artur_Sambur Предоставьте полные доказательства как вы не выходили из авто когда на вас направели ствол Моё решение это не полные доказательства. Доки предоставим чучуть попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2023 Здравия желаю, я Лидер ГИБДД Н Графф Абдулкадыров. Ожидайте док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesca_Moretti 7 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2023 В 09.01.2023 в 11:29, Artur_Sambur сказал: Здравия желаю я тот самый Artur_Sambur Предоставьте полные доказательства как вы не выходили из авто когда на вас направели ствол Моё решение это не полные доказательства. Доки предоставим чучуть попозже. мои док-ва и так полные, когда Вы направили оружие я был в движении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hesterzz 0 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) Здраствуйте я тот самы Кевин не вижу за собой нарушений так как вы увезли нарушителя а у вас ПГ Изменено 9 января, 2023 пользователем hesterzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesca_Moretti 7 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2023 хахаха. пг нет так, как вы начали перезаряжать оружие, так же на моих док-ах видно, что вы не успели направить оружие из-за пинга. так же вот вам пункт ПК Цитата Пункт 5. Пятая стадия применения силы. Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже ДВА раза за одну ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2023 Вам кричали СТОЙТЬ, ну по ВПС будет решать СЗФ, ждем док-ва предов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesca_Moretti 7 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2023 В 09.01.2023 в 11:29, Artur_Sambur сказал: Здравия желаю я тот самый Artur_Sambur Предоставьте полные доказательства как вы не выходили из авто когда на вас направели ствол Моё решение это не полные доказательства. Доки предоставим чучуть попозже. выучите орфографию пж В 09.01.2023 в 11:59, Gᖇᗩᖴᖴ ᗩᗷᗪᑌᒪKᗩᗪIᖇOᐯ сказал: Вам кричали СТОЙТЬ, ну по ВПС будет решать СЗФ, ждем док-ва предов. К сожалению, предов не было, а то что мне орали СТОЙТЕ не наказуется по ВПС. Я могу в жизни вам крикнуть, чтобы Вы остановились и это не является причиной для остановки. Также еще раз пересмотрите мой откат, он полный и у меня сотрудник не направил ствол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hesterzz 0 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #10 Опубликовано 9 января, 2023 В 09.01.2023 в 11:08, Jane_Schulz сказал: Jane_Schulz Kevin_Huger, Artur_Sambur Док-ва на расстрел. click И кое что напомню то что (ЕПП +60) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #11 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) По ВПС все будет говорить СЗФ. Я отвечаю по Уставной документации, а тоесть ожидаю док-ва наличия 3 предов. Изменено 9 января, 2023 пользователем Gᖇᗩᖴᖴ ᗩᗷᗪᑌᒪKᗩᗪIᖇOᐯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #12 Опубликовано 9 января, 2023 Вот скрин 3 предов он одного и от другого. https://yapx.ru/album/VTwMD И на видео можем увидеть 3 преда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #13 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) И так док-ва поступили, опираясь на УМБ, после 3 предупреждения расстрел разрешен! 3.2. Вести стрельбу в городе после 3 предупреждений. Примечание: Если Вы находитесь в форме МотоБата и на ТС, предназначенное для МБ (мотоцикл) Стрельбу запрещено вести: 1. На заправках. 2. В местах массового скопления людей. 3. Зелёных зонах. Как я вижу, по вам открыли огонь в поле и к исключению это не относиться! По ВПС ответит СЗФ. Передано СЗФ. Изменено 9 января, 2023 пользователем Gᖇᗩᖴᖴ ᗩᗷᗪᑌᒪKᗩᗪIᖇOᐯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesca_Moretti 7 · ID: #14 Опубликовано 9 января, 2023 начнем с того, что преды были не мне. В 09.01.2023 в 13:09, Artur_Sambur сказал: И кое что напомню то что (ЕПП +60) превышение было не значительным, а также буквально на пару секунд рил русский выучи, а потом пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #15 Опубликовано 9 января, 2023 Полная запись предоставлена СЗФ, сюда выносить не буду так как есть закрытая информация! Ожидайте его вердикта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hesterzz 0 · ID: #16 Опубликовано 9 января, 2023 В 09.01.2023 в 20:06, Jane_Schulz сказал: начнем с того, что преды были не мне. превышение было не значительным, а также буквально на пару секунд рил русский выучи, а потом пиши И что что буквально пару сикунд вам это дает приимущества... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesca_Moretti 7 · ID: #17 Опубликовано 9 января, 2023 никакого преимущества мне это не дало, так как скорость сразу же упала кстати "сИкунд" пон пон безграмотные нынче сотрудники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #18 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте. Причины на стрельбу не было, ведь нарушителя забрали первый раз, предоставьте счет для оплаты ремонта согласно 3.17 УГИБДД. Сотрудники получат по 1 выговору согласно 3.1 УГИБДД. ПГ нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesca_Moretti 7 · ID: #19 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) 518459 Изменено 9 января, 2023 пользователем Jane_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #20 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) Оплатил https://yapx.ru/album/VUB2q Изменено 10 января, 2023 пользователем Artur_Sambur Можете закрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться