Meoweazzy_Olofsson 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gabriella_Johnson 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Khoroshun 4. Суть жалобы:Выезд за свою юрисдикцию,взаимодействие с афк игроком,кидание 2 предов сразу,док ва будут предоставлены от лица сотрудника Как нашли меня?Почему именно ко мне?Именно в этот двор?Не думаю что в таких развалинах стояли бы камеры,да и думаю у вас не было бы доступа к камер другого города. 5.Док-ва: Изменено 9 января, 2023 пользователем Meoweazzy_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Жалоба передано сотруднику, ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meoweazzy_Olofsson 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2023 Где ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Khoroshun 37 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2023 Добрый день, являюсь данным сотрудником. На Вас поступил запрос от сотрудников ОГИБДД-П. На видео отсутствует фрагмент выдачи запроса, т.к он был +- за 10 минут до этой ситуации. За эти 10 минут Вы несколько раз выходили из автомобиля, поэтому поиски Вас затянулись. Хочу Вам напомнить, что на ответ сотруднику даются сутки с момента подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meoweazzy_Olofsson 0 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) Где запись или скрин с запросом?Как вы поняли что я именно в этом дворике? Я не верю словам,мне нужны доказательства. Изменено 9 января, 2023 пользователем Meoweazzy_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Khoroshun 37 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2023 Не обязан предъявлять док-ва запроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meoweazzy_Olofsson 0 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2023 А как мне тогда понять нарушили вы юрисдикцию или нет?Я вам скажу что у меня вылетело,вы мне без док-ва поверите?Нет конечно,вот и я не буду верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Khoroshun 37 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2023 Вылет/намеренный выход - нарушения по впс. Касаемо запросов это совсем другая тема. Ожидайте ответа лидера и следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Ничего не запрещает сотруднику кидать два преда сразу. Взаимодействия с АФК не было. Был первый пред, когда ещё не был виден таймер. Далее сотрудник его увидел и кинул второй пред. Остальные доказательства должны быть от вашего лица. Сотрудник не обязан предоставлять вам доказательства запросов. Ровно как и вы ему то, как вы оказались в этом дворе. Для НонРП поисков доказательств также мало. Нарушений не наблюдаю. Передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #10 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Виден лишь момент заезда сотрудника, но нельзя понять, что происходило до этого. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #11 Опубликовано 10 января, 2023 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение