Перейти к содержанию
Nathaniel Rois

[ОПГ] Collins - Ryan_Collins Ray_Collins Toby_Collins Vadim_Collins

Рекомендуемые сообщения

Nathaniel Rois

1. Ваш никнейм: Nekruz_Kadyrov
2. Никнейм игрока: Ryan_Collins Ray_Collins Toby_Collins Vadim_Collins
3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins
4. Суть: Ограбление 6+, а так же при полицейском
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/92Xw4dWv68A

Поделиться сообщением

Abdulhamid_Orexovskiy

Ммм Молодой почему полный видос не показал?  Обрезал да

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta

Добрый день. Я один из тех, на кого была подана жалоба.
Не вижу на миникарте 6+ Гражданских. При ограблении был подрез машины сотрудника полиции. Если он покинул место дтп, не решив ситуацию, в этом нет нашей вины, т.к. экипаж инкассации был отдален от сотрудника. 

Вопрос к истцу. Подставлять свой транспорт в ходе рп ситуации под огонь намеренно, а потом еще и говорить что транспорт поврежден, нормально?
7.1.12 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней
6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация
6.15  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня   

Вопрос к экипажу инкассации. Расформ + мг инфа 
Водителю запрещено:
1 - Умышленно покидать автомобиль инкассации.

5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут на 30 минут

• Разрешено использование OOC-информации в IC-чате на территории авторынка, если это не создает помех RP-процессу (по согласию обеих сторон)

Доказательства с моей стороны: https://youtu.be/Tbj16HTETDU 

Имеются еще вопросы?

Поделиться сообщением

Amiran_Zimmermann

Добрый вечер,я являюсь Ryan_Collins(водитель тс),на которого подана жалоба.

В доказательстве человека который подал жалобу видно,что данный человек подставил своё т/с намеренно,в ходе чего по нему попал патрон,так же хочу добавить что человек хотел сделать подрез моего авто.Со своей стороны оставлю доказательство.

Поделиться сообщением

Vadim_Collins

Добрый вечер, являюсь одним из игроков на которого написана жалоба. Нарушений от себя не вижу

Поделиться сообщением

Abdulhamid_Orexovskiy

Добрый вечер . Я один из тех, на кого была написана жалоба.Я не вижу  на миникарте более 6 гражданских
И при этом водитель инкосации умышленно покинул тс

Изменено пользователем Toby Collins

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Здравствуйте, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Коллинс, ввиду некоторых обстоятельств вынужден временно давать ответ на форуме вместо Лидера.
Солидарен со словами игрока "Ray_Collins", единственное что я бы мог добавить, то что при полицейском им ничего не мешало грабить согласно ВПС.
Жалобу передаю Следящему. 

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-П. 
Солидарен с ответом заместителя лидера. 
Согласно пункту 8.14 РПО

Спойлер

8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах.

• Оживленное место - место, где на мини-карте шесть и более игроков

Участники ОПГ имеют право вести преступную деятельность, если на миникарте не более 6-ти игроков. Инкассаторы и сами участники ОПГ не считается. 
В нашей ситуации я вижу только 3-х игроков. Следовательно нарушений РПО нет. 
Остались какие-либо вопросы? 

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

А полицейский шутка?

Поделиться сообщением

вино

Добрый день, я был следящим за инкассации для ограбление. И скажу так не было на мини карте 6+ так же на данный момент разрешено грабить даже если полицейские сопровождают инкассацию. Хочу спросить у вас а вам настолько ничего делать чтоб мешать рп процессу и кидать жб за чушь? Выучите лучше ВПС. 

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois
В 10.01.2023 в 11:52, вино сказал:

Добрый день, я был следящим за инкассации для ограбление. И скажу так не было на мини карте 6+ так же на данный момент разрешено грабить даже если полицейские сопровождают инкассацию. Хочу спросить у вас а вам настолько ничего делать чтоб мешать рп процессу и кидать жб за чушь? Выучите лучше ВПС. 

Вы к жалобе не относитесь.
Прошу выдать форумные баллы.

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Добрый вечер! 
Участники ОПГ вполне могут ограблять при сотрудниках полиции. 
К тому же был всего один сотрудник, против пяти ОПГшников. 
Остались существенные вопросы? 

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! 
Нет активности. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Martin Stevenson

Здравствуйте.

Жалоба была пересмотрена, участники будут заблокированы за нонРП действия. Грабить при наличии сотрудников полиции - как минимум нецелесообразно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...