P-R-I-O-R-A 1 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2023 1. Ваш никнейм: Anotoliy_Bobrov 2. Никнейм сотрудника: Jony_Winston 3. Суть жалобы: Катался никого не трогал, подбежал к людям узнать про машину , дали 19.3.1 связали, заставляли закрыть рот, дерзил,ругался матом!!!! Не отыгрывал рп, заставлял меня подписать протокол в наручниках! 4. Доказательства: https://youtu.be/4JKGqf0Wyjg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2023 Доброго времени суток, я Зам.Нач.УВД Том Гуляев. Нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
P-R-I-O-R-A 1 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2023 что я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Изменено 8 января, 2023 пользователем Tom_Gulyaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2023 Нарушены правила подачи жалоб, пожалуйста, изучите правила подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников государственных организаций. Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться