Перейти к содержанию
Luca Abdulkadirov

Биография Луки Абдулкадырова

Рекомендуемые сообщения

Luca Abdulkadirov

Имя Фамилия: Лука Абдулкадыров
Национальность: Итальянец
Дата и место рождения: 05.11.1985. р.Провинция г. Приволжск 
Семья: Не женат 
Место текущего проживания: р. Провинция, г. Мирный
Описание внешности: Брюнет, небольшого телосложения, зеленые глаза.
Особенности характера: дисциплинированный, добрый, справедливый, отзывчивый.
Хобби:  азартные игры.

Детство:

Родился я в городе Приволжск, в большой семье, где были уже три брата. В этом же городе я и пошел в детский садик. Отца убили еще когда я был в детском возрасте. Мать поначалу врала насчет отца, но я все равно узнал об его смерти. После чего я захотел отомстить за отца.

Юность и взрослая жизнь:

Пойдя в школу, у меня было не мало событий. В школе у меня были первый жизненный опыт. В школе я учился на четверки и пятерки, но и хулиганил много. В девятом классе я узнал об преступной группировке "Морозовы", в которую я изъявил желание вступить, что бы отомстить за отца. В одиннадцатом классе мне пришлось их бросить, из-за переезда в город Мирный и поступления в академию полиции.  Обучаясь в академии полиции, я закончил ее с отличием. После окончания обучения в академии полиции, меня сразу же пригласили в работу "ГУ МВД по городу Мирный". В этот же день я подал все документы и в течении нескольких дней, я вступил в ряды ГУ МВД по городу Мирный, на звание "лейтенант" на должность "сотрудник следственного комитета" 

Нынешнее время:

Сейчас я нахожусь в "ГУ МВД по городу Мирный" в звание "полковник", на должности "Зам.Начальника". Занимаюсь важными документами, расследую очень тяжкие преступления. 

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...