Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2023 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Freddy_Benedetti 4. Суть жалобы: Срезы+ЕПП при погони+таран 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): срез епп епп и таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте, Меня зовут Фредди, от вас наблюдаю точно такие же нарушения, и смысла жалобы не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2023 Развернутый ответ не увидел. Укажите тайм-коды моих нарушений. И прокомментируйте свои срезы и намеренные тараны, в то время, когда я старался максимально вас не задеть и перекрыть дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2023 Вы уверены в своём ответе? Откуда же у меня на машине появился дым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2023 Ну я не могу предугадать ваши действия, где Вы резко разворачиваетесь и тормозите. Также Вас никто не просил объезжать перекрытие и врезаться в нас. Вас просили остановится и ни 1 раз. Вы выбрали путь, где ломаете свою машину. Да, где-то Вы ненамеренно затаранили или проехали по полю, потому что Вас откинуло туда. А где-то Вы 2 раза специально в меня въезжаете, где-то специально перекрытие объезжаете по полю, к сожалению такую наглость я не хочу терпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Maestro 9 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2023 Приветствую! На ваших видео виден небольшой срез, а так же ЕПП которое не дало большого преимущества. На последнем видео виден таран за который участник получит бан, а время на которое будет забанен участник вынесет СА. Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) Здравствуйте! Согласен с ответом куратора портала и могу сказать на сколько именно дней участник получит бан. За ЕПП + срез участник получит 2 дня блокировки аккаунта. За таран участник получит 3 дня блокировки аккаунта. В общем 5 дней блокировки аккаунта. У вас остались вопросы? Изменено 9 января, 2023 пользователем Dmitry_Vostrikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2023 Нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться