Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2023 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Freddy_Benedetti 4. Суть жалобы: ДМ килл 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VTnSr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте, вы были убиты в мере предосторожности, вы достали тазер и начали стрелять, когда рядом стояли мои коллеги с большим количеством звезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2023 Что-то новенькое, докажите ваши слова пунктом из рпг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2023 А я попрошу вас объяснить ваше слово "инвалид" в чате, что является оскарблением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2023 Докажите, что это было адресовано вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2023 Докажите, что это было адресовано не мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2023 Я должен доказывать свою виновность? Вы что-то путаете. Можете написать жалобу на мое имя с доказательствами, что я вас якобы оскорбил. Там и поговорим по этому поводу. А с Вашей стороны я пока никаких доказательств насчет причины на ДМкилл не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Maestro 9 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2023 Приветствую! Запрошу док-ва на ваше убийство, после дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2023 Док-в нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #10 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте! Участник не прикрепил док-ва, подтверждающие что у него есть причина на убийство. Ему будет выдан бан на 5 дней за ДМ килл. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #11 Опубликовано 9 января, 2023 не, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #12 Опубликовано 9 января, 2023 Вопросов нет. Участник более не состоит в ОПГ по другим жалобам. Взысканий по ОПКС не будет, бан будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться