Vladimir_Toporov 20 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kenshin_Bushido 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Newt_Wojciechowsk 4. Суть жалобы: Добрый вечер, за что куфф? Отыгровки пистолета не было когда я с вами стоял. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): и "Отыгровка" и "2.11 УК РП" Изменено 8 января, 2023 пользователем Kenshin_Bushido Добавил 2.11 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2023 Приветствую! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте. Объективно, плевать на исход жалобы, и думаю многим тоже. Очень хорошая и показательная ситуация, но давайте сначала разберемся с Вами по жалобе, а дальше вся остальная лирика Был объявлен код-0, местоположение бункер: https://imgur.com/a/qTY4XMY Забежав в него, я увидел Вас, стоящим с оружием: https://imgur.com/a/L1Xtqoc Задержание видно на Вашем ролике, так что не вижу смысла прикладывать всю запись. Следовательно, были задержаны и доставлены в отдел для: 1) установления личности 2) допроса 3) Ваше оружие было изъято, а сами посажены в ИВС согласно статье 2.11 УКРП Цитата Статья 2.11. Продажа, владение или использование холодного или огнестрельного оружия. [3 уровень розыска]. Оружие при этом подлежит изъятию. Теперь возвращаясь к "лирике" выше, и следящей администрации: 1) Человек может отыграть, что он убрал пушку, но тем не менее быть с ней в руках (не говорю уже о том, что это делается за 2 секунды, и вуаля, вы не спалились, что у вас в руках оружие). 2) Как людям понимать, есть ли оружие или нет? Подбегать к каждому и такой "/do А точно ли есть пушка в руках?". Согласитесь, что бред. Но тогда, получается, что виною тому - отыгровки, и значит их нужно или убрать, или зафиксить этот момент. И вообще, да. Зачем нужны отыгровки, если нужно сделать 30 действий, чтобы достать то же самое оружие, разве отыгровки нужны были не для того, чтобы не было "скролла"? 2.1.) Придерживаясь позиции "Если видно оружие - значит есть" - то тогда в чем смысл отыгровки /me убрал оружие, если оружие всё равно видно, а если видно - то значит есть, и получается что отыгровка не имеет смысла Дальше расписывать не вижу смысла, думаю моя мысль ясна, разгонять ее можно до бесконечности Ожидаю вопросов (Надеюсь их нет и сразу будут ответы по иерархии вверх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2023 Приветствую! Нарушение за сотрудником не замечаю. Выехал на тревожную кнопку - по приезду обнаружил вас с огнестрельным оружием. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2023 Добрый день. Цитата 1) Человек может отыграть, что он убрал пушку, но тем не менее быть с ней в руках (не говорю уже о том, что это делается за 2 секунды, и вуаля, вы не спалились, что у вас в руках оружие). Это бред, согласен, но это не удобно убирать и доставать пистолет по миллиону раз. Цитата 2) Как людям понимать, есть ли оружие или нет? Подбегать к каждому и такой "/do А точно ли есть пушка в руках?". Согласитесь, что бред. Но тогда, получается, что виною тому - отыгровки, и значит их нужно или убрать, или зафиксить этот момент. И вообще, да. Зачем нужны отыгровки, если нужно сделать 30 действий, чтобы достать то же самое оружие, разве отыгровки нужны были не для того, чтобы не было "скролла"? Я согласен, но повторюсь что не удобно убирать и доставать пистолет по миллиону раз, тебя быстрее убьют-задержат пока ты достанешь пистолет. Цитата 2.1.) Придерживаясь позиции "Если видно оружие - значит есть" - то тогда в чем смысл отыгровки /me убрал оружие, если оружие всё равно видно, а если видно - то значит есть, и получается что отыгровка не имеет смысла Надо уточнять у СА. Ждём ответа у СА, к вам вопросов нету. Всего хорошего, не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2023 Приветствую. Согласен с ответом Лидера. Нарушений за сотрудником нет. Когда вас нашли, вы стояли с оружием и сотрудник не мог знать, отыгран у вас пистолет или нет, тут виноваты вы, что не убрали его. Задержаны были правомерно. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2023 Добрый день. А почему тогда другие сотрудники не трогали меня? Может надо было бы спросить есть ли пистолет или нету. Жду ответ только на этот вопрос, потом можете закрывать жалобу. Всего хорошего, не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2023 Приветствую. Возможно сотрудники были заняты другим. Так соглашусь, нужно было все таки спросить у вас, отыгран ли пистолет, но так же вам лучше бы было убрать пистолет, чтобы подобных ситуаций не случалось. В 10.01.2023 в 20:02, Kenshin_Bushido сказал: А почему тогда другие сотрудники не трогали меня? Может надо было бы спросить есть ли пистолет или нету. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #9 Опубликовано 11 января, 2023 Добрый день. Вопросов больше нету, можете закрывать. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #10 Опубликовано 11 января, 2023 Приветствую. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...