Перейти к содержанию
Andrei_DeMayo

ГИБДД г.Невский - Maksim_Luntik

Рекомендуемые сообщения

Andrei_DeMayo

1. Ваш никнейм: Andrey_Vasyukov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Luntik
3. Суть: Прошу док-ва нарушения. Обоснование, где вы увидели нарушения правил парковки на пешеходном переходе, тротуаре, газоне, велодорожке. И пояснение, почему сумма штрафа составила на 2000 рублей больше, чем указанно в КоАП РП. В заключение, требую компенсацию суммы штрафа, моральную компенсацию, т.к. пришлось потратить несколько нервных клеток и компенсацию за время, которое я потратил на разбирательства в результате ошибки сотрудника.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VTgJF?clid=rnssncrd&pg=profile&nm=andreiw

Изменено пользователем Andrey_Vasukov
вставил кликабельную ссылку на док-ва

Поделиться сообщением

LUNT1K

Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба

Пока я допрашивал водителя, взади меня оказался какой то автомобиль, в ooc чат я вас предупреждал, вы стояли создавали помеху.
Т.к у вас был тонер я не мог знать. был кто то в машине или нет, но факт нарушения был.
На счёт статьи, возможно сбой в программе, увы исправить система не даёт, сообщу вам здесь статью которая должна быть, сумма как видите верна.

Цитата

Статья 2.22.3. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле - влечет наложение штрафа в размере 8000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС).

И как только я начал пробивать ваши номера по базе данных вы начали скрываться, что является не хорошо.

Доказательства - *click*

Вопросы ещё имеются?

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Сотрудник ответил и представил док-ва, вопросы ещё к нему имеются? 

Поделиться сообщением

Andrei_DeMayo
В 08.01.2023 в 22:48, Fedor_Khalifa сказал:

Здравствуйте. Сотрудник ответил и представил док-ва, вопросы ещё к нему имеются? 

Имеются. Мне штраф пришел по статье 2.22. Нарушение, которое описывает сотрудник по статье 2.22.3 КоАП! Вы на скриншот смотрели вообще?

В 08.01.2023 в 21:39, LUNT1K сказал:

Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба

Пока я допрашивал водителя, взади меня оказался какой то автомобиль, в ooc чат я вас предупреждал, вы стояли создавали помеху.
Т.к у вас был тонер я не мог знать. был кто то в машине или нет, но факт нарушения был.
На счёт статьи, возможно сбой в программе, увы исправить система не даёт, сообщу вам здесь статью которая должна быть, сумма как видите верна.

И как только я начал пробивать ваши номера по базе данных вы начали скрываться, что является не хорошо.

Доказательства - *click*

Вопросы ещё имеются?

Сбой не сбой, факт неверной статьи на лицо. Я не подавал жалобу, если бы статья была верная, на моих док-вах и на ваших все прекрасно видно. 
На счет суммы. Конечно, она неверная. Если бы штраф был выписан по статье 2.22.3, то все было бы замечательно.

Также штраф был выписан временному владельцу, т.е. мне (по гос.номеру), хотя я находился в автомобиле. В статье написано, что при наличии водителя в авто, штраф выписывается ему, а не по государственному регистрационному знаку. Я приехал и из машины не выходил, из каких побуждений вы сослались на то, что водителя за рулем не было(обозначили вы это в нонрп чате).

Поделиться сообщением

LUNT1K

Сформулируйте вопрос так, что бы я смог на него ответить, что вы пытаетесь до меня до донести, я не могу понять.

Поделиться сообщением

Andrei_DeMayo
В 09.01.2023 в 09:34, LUNT1K сказал:

Сформулируйте вопрос так, что бы я смог на него ответить, что вы пытаетесь до меня до донести, я не могу понять.

Я вам уже всё сформулировал и привёл аргументы, к вашему оправданию.
Штраф выписан неверно, сумма штрафа не соответствует статье КоАП. На каком языке вам нужно, говорить, чтобы вы поняли?

Поделиться сообщением

LUNT1K

Ещё раз здравствуйте.
Ответ на Ваш вопрос я дал выше, ожидаем ответа выше стоящих.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание на основании неверной выдачи административного штрафа, а также с недостаточными доказательствами того, что Вы стояли на проезжей части.  (Одним скриншотом не определить) 

Напишите свой счёт банка для выплаты компенсации. 

Поделиться сообщением

LUNT1K

Добавляю видео доказательства что автомобиль стоял и не проявлял признаки жизни, думаю 15 секунд будет достаточно.
Доказательства - *click*

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Вы действительно нарушили статью КоАП, но сотрудник квалифицировал ваше нарушение не по той статьей, которой необходимо было. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. От выплаты компенсации я не отказываюсь. Ожидаю от Вас банковский счёт. 

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Полностью солидарен с ответом лидера.

Сотрудник квалифицировал Ваше нарушение по другой статье, за то и получит дисциплинарную беседу за данную оплошность. Так как Вы не предоставили банковский счёт в течении 24 часов, то о выдачи компенсации я отказываю.

Вопросы по данной ситуации у Вас имеются?

Поделиться сообщением

Andrei_DeMayo
В 10.01.2023 в 23:04, Fedor_Khalifa сказал:

Вы действительно нарушили статью КоАП, но сотрудник квалифицировал ваше нарушение не по той статьей, которой необходимо было. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. От выплаты компенсации я не отказываюсь. Ожидаю от Вас банковский счёт. 

535958

Извините за задержку, занят был.

В 11.01.2023 в 23:22, Eddy_Ankaranskiy сказал:

Здравствуйте

Полностью солидарен с ответом лидера.

Сотрудник квалифицировал Ваше нарушение по другой статье, за то и получит дисциплинарную беседу за данную оплошность. Так как Вы не предоставили банковский счёт в течении 24 часов, то о выдачи компенсации я отказываю.

Вопросы по данной ситуации у Вас имеются?

Вопросов нет, можете закрывать тему.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

В течение 24 часов компенсация будет выплачена.

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте!

Ожидайте компенсации в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

https://imgur.com/a/s3R37d0 доказательства компенсации 

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Лидер перевёл Вам компенсацию.

Как я заметил выше, вопросов у Вас более не имеется.

Тему закрываю, всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...