Перейти к содержанию
Sally_Ferrario

Биография Салли Холмс

Рекомендуемые сообщения

Sally_Ferrario

ФИО полностью: Холмс Салли Александровна.

Дата рождения: 19.12.2000 год.

Национальность: русская.

Место Рождения: р. Провинция, г. Приволжск.

Место Проживания: р. Провинция, г. Невский.

Гражданство: Российская Федерация

Деятельность: -

Семейное положение: Не замужем.

Рост: 1.65 метров

Вес: 49.5 килограмм

Цвет глаз: серые.

Цвет кожи: светлая

Волосы: Светлые.

Телосложение: среднее

Татуировки: отсутствуют

Образование: высшее медицинское.

Подробная информация обо мне:
Раннее детство: 

Меня зовут Салли Холмс. Родилась я в 2000 году в Центральной городской больнице города Приволжск. Семья моя среднестатистическая. Всего нам хватало, не жаловались. Родители меня любили, я их тоже. Почти никогда не ругались. В 2 года я самостоятельно начала ходить, в 3 года уже немного говорила. Говорила я первое время достаточно плохо, но родители всё понимали.  В 3,5 года я сказала первые слова " Мама " и " Папа ".

Детство. Дошкольный возраст:

В 4 годика меня отправили в детский сад №14 " Солнышко " первое время у меня не было друзей потому, что я не могла не с кем подружиться, но когда перевели в более взрослую группу я обрела себя большое количество друзей, мы играли, развивались вместе, воспитательница читала сказки перед снов и не ругалась, но время шло... И вот пришел тот момент, что со всеми пора прощаться, было очень грустно, но нужно было сказать " Пока!!! ". Лето прошло быстро и уже 1 сентября, я пошла в 1 класс!

Детство. Младший школьный возраст:

Я училась спокойной и на хорошие оценки.  Я всегда была примером класса и порой из-за этого возникал " буллинг " среди одноклассников, но на это я не обращала внимание. Но в одни из школьных будней произошла не приятная ситуация...

Это было вроде в 3 или 4 классе. У нас в школе ходила компания друзей которые называли себя " Cool guys ( Крутые ребята) ". Они отобрали у меня портфель и стали его пинать и кидать по всему коридору, я пыталась их остановить, но это было бессмысленно и с моих глаз начали капать слезы, но в тот момент на помощь ко мне пришел  Оливер Буттерфляй он был вроде из 10 или 11 класса. Поймав мой портфель руками он отдал его мне и сказал, что бы бежала на урок или опоздаю. Время шло.... Оливер выпустился из школы, но изредка заходил к нам и мы разговаривали. Я училась до 11 класса и закончила школу с золотой медалью.

Отрочество. Ранняя юность:

Как мне вспоминается сейчас... Лето, мне 16, первая любовь.. Эх..... Лето пролетело быстро и вот август, время подавать документы в университет. Тк я окончила 11 класса, а еще и с золотой медалью у меня был большой выбор куда поступать: Государственный Институт Медицины(ГИМ), Невский медицинский университет  (НМУ), Приволжский Государственный Медицинский Университет (ПГУМ), ах да я решила, что хочу связать жизнь с медициной, поэтому выбирала среди лучших медицинских образовательных учреждений,  и вот мой выбор упал на Невский медицинский университет, я подала документы именно туда и с успехом прошла наборочный этап. Ну и вот время 1 сентября я пришла на линейку и среди преподавателей увидела очень знакомое мне лицо - это оказался Оливер, я очень сильно удивилась, что он тоже выбрал медицину, а потом меня обрадовали еще большие новости он казался моим классным руководителем.  Университетские годы пролетели быстро я успела завести много друзей: Камиль, Валера, Лёня, Костя и многие другие, они всегда мне помогали и не оставляли в беде. Вот и прошли 5 лет обучения и время выпускаться. Университет я закончила с одной 4. 

Молодость и взрослая жизнь:

Я окончила учебу и поступила работать в тот же университет. Прошло 6 лет и я уже оказалась на должности Главного Врача. Все мои друзья тоже продолжили работать в сфере медицины и по сей день. Я очень рада тому, что я выбрала именно медицину. Родителей я схоронила уже как 2 года, живу в своей квартире в городе Невском. 

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...