Sergei Yamrazh 14 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2023 1. Ваш никнейм: Sergei_Yamrazh 2. Никнейм игрока: Roger_Collins, Billy_Collins, Dmitrii_Collins, Timofey_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: 6.13.1 — [NonRP оружие] – Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". - Бан на 3 дня Тайм-коды под видео в описании. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=s4P5o9etB9A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Ovchinnikov 0 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) Я Timofey_Collins оружие было достано еще когда сидел в машине там и отыграл Изменено 8 января, 2023 пользователем Timofey_Ovchinnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 14 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) Я имею полное право доставать и убирать оружие без отыгровок, находясь в машине, жду от вас доказательств на основании пункта 8.4 РПО. 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Я выделил данный пункт потому, что вы начали со мной взаимодействие, целясь из пистолета. Изменено 8 января, 2023 пользователем Sergei_Yamrazh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Ovchinnikov 0 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2023 Тему изменил, по поводу оружия в машине к этому вопрос нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Efimov 4 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2023 Нарушений невижу я бегал с оружием еще до этого(Dmitrii_Collins) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". Жалоба была передана указанным вами участникам ПО. Так-же, взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Ovchinnikov 0 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) В кадре я уже с оружием значит отыграл его до того как попал в кадр. Изменено 8 января, 2023 пользователем Timofey_Ovchinnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
سائقي الشاحنات في الشوارع. 0 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) Я Billy_Collins оружие было достано до того момента как запечатлён момент! Так же у сотрудников нарушение сервера тоесть ПГ! + у меня был мут Изменено 9 января, 2023 пользователем سائقي الشاحنات في الشوارع. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 14 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2023 Это жалоба, которая была закрыта в пользу меня и моих коллег. Жду от вас видеофиксацию по вышеуказанному основанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #10 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) День добрый, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ-П, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. Roger_Collins не состоит в ОПГ Collins, думаю вы перепутали его с Roger_Scaletta, поэтому разбор ситуации будет по поводу остальных участников ОПГ Collins. Нарушений от участников ПО не наблюдаю, ввиду того, что не видно всех передвижений участников ПО. Они появились из края кадра и утверждать была ли перезарядка оружия вне кадра или её не было - нельзя. Со стороны сотрудника Конора Дечарда как по мне есть всё же НонРП, так как игрок действовал нелогично и судя по его словам он просто хотел чтоб участник ОПГ попал в КПЗ ценой жизни трех сотрудников и поэтому не выпускал преступника из авто. Проведу беседу с участниками ОПГ по поводу промедления в их действиях, так как у них была возможность открыть огонь по сотруднику до того момента пока он не посадил его в автомобиль. Вопросы имеются? Жалобу передаю Следящему. Изменено 9 января, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #11 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-П. Солидарен с ответом заместителя лидера. На Ваших доказательствах видно, что у большинства участников ОПГ была перезарядка, а у другой части оружие уже было в руках. Сложно уследить за всеми, так как многие игроки были за кадром. Нарушений со стороны участников ОПГ нет. Остались существенные вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 14 · ID: #12 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) Конечно есть вопросы, где видеофиксация, которую я запросил на основании пункта 8.4 РПО?? Представители ОПГ с нами взаимодействовали, целясь в служебный автомобиль, поэтому данный пункт входит в силу. Прошу доказательств со стороны представителей ОПГ. Передавайте жалобу ГС ПО. Изменено 10 января, 2023 пользователем Sergei_Yamrazh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #13 Опубликовано 10 января, 2023 Добрый день! Солидарен с Вами, нарушение пунта 8.4 РПО есть. Передаю жалобу ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Stevenson 20 · ID: #14 Опубликовано 10 января, 2023 Здравствуйте. Укажите тайм-коды нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Ovchinnikov 0 · ID: #15 Опубликовано 10 января, 2023 они в описании под видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Stevenson 20 · ID: #16 Опубликовано 10 января, 2023 Вновь здравствуйте. С ответом следящего администратора солидарен. Недостаточно доказательств по ситуациям, так как камера у Вас была повёрнута всё время в разные стороны и что-либо увидеть от каждого участника - невозможно. За отсутствие доказательств будут наказаны все участники ОПГ "Collins". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение