Sergei Yamrazh 14 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2023 1. Ваш никнейм: Sergei_Yamrazh 2. Никнейм игрока: Adrian_Scaletta Mazay_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: 6.13.1 — [NonRP оружие] – Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". - Бан на 3 дня Тайм-коды под видео в описании. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=s4P5o9etB9A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismailov23 0 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) Здравствуйте я Mazay_Scaletta в 4:55 на вашей записи видно как я отыграл и достал пистолет далее до конца видео я не убирал его даже в 6:07 у вас на записи видно как я моментально прицелился а за 0,5с я бы не успел залезть в чат и достать пистолет Изменено 9 января, 2023 пользователем Ismailov23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2023 Доброе утро! Повтор жалобы на меня, В ответе не нуждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Укажите время где нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismailov23 0 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2023 Попрошу заметить что был уход по воде тайм-код 8:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 14 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) В 09.01.2023 в 12:23, Ismailov23 сказал: Попрошу заметить что был уход по воде тайм-код 8:50 https://forum.gtaprovince.ru/topic/620346-gu-mvd-gmirnyy-dante_nillson-connor_dechart-sergei_yamrazh/ В 09.01.2023 в 03:02, Edgard_Scaletta сказал: Укажите время где нарушение. Тайм-коды в описании под видео. Изменено 9 января, 2023 пользователем Sergei_Yamrazh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2023 Солидарен с ответом участника. Вижу отыгровку оружия от игрока 4:55 время. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 14 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2023 Запрашиваю видеофиксацию у представителей ОПГ на основании пункта 8.4 РПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismailov23 0 · ID: #9 Опубликовано 11 января, 2023 К сожалению видео фиксация отсутствует у Mazay_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #10 Опубликовано 12 января, 2023 Здравствуйте! На 4:55 увидел отыгровку перезарядки. Адриано уже был наказан по другой жалобе за аналогичное нарушение Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться