Andrew_Harin 15 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2023 1. Ваш никнейм: Andrew_Harin 2. Никнейм игрока: Kosmos_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней\ • Наказание будет выдано в следующих случаях: Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/--NqDbvgf5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Вижу от игрока [PG]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2023 я Космос Скалетта, я туда попал случайно когда ехал с приволжска не смог затормозить и на буграх на скорости под 300 перелетел ограждение, к тому же как я понял мне кто то открыл ворота и я уехал я Космос Скалетта, я туда попал случайно когда ехал с приволжска не смог затормозить и на буграх на скорости под 300 перелетел ограждение, к тому же как я понял мне кто то открыл ворота и я уеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте! Не вижу как они проникли на ВЧ Есть более полные док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Harin 15 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2023 В 10.01.2023 в 04:07, Dmitrii_Mihailov сказал: Здравствуйте! Не вижу как они проникли на ВЧ Есть более полные док-ва? Здравствуйте! Нет. Ждём доказательства от участника ОПГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Scaletta 0 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2023 проникновение было случайным, перелет через забор, записи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2023 Тогда недостаточно док-в Нужно видеть, как они проникли на ВЧ (не исключен "блат" со стороны военнослужащих на КПП) Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться