m3samuel 3 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2023 1. Ваш никнейм: Samuel_Schultz 2. Никнейм игрока: Roger_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=0ZL6crE763Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артуряо 0 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2023 Здраствуйте, я Roger_Scaletta, хочу извиниться перед вами т к у меня был пинг и я не заметил дтп прошу принять заявку в дискорде я переведу вам денег. Еще раз извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Могли бы вы дать свой банковский счет для оплаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m3samuel 3 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) Здравствуйте. 254479 банк. счёт. Изменено 9 января, 2023 пользователем Schultz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2023 Напомнил Игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте! Напомнил о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2023 У Игрока проблемы. Сегодня сам переведу вам денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m3samuel 3 · ID: #8 Опубликовано 12 января, 2023 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #9 Опубликовано 12 января, 2023 Держите-https://yapx.ru/album/VU3fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m3samuel 3 · ID: #10 Опубликовано 12 января, 2023 Спасибо. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #11 Опубликовано 12 января, 2023 Вопрос решен Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться