Augustin_Efimov 4 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitrii_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dante_Smith 3. Суть: Пополнил хп при перестрелки (тайм-код 0.01 он с желтым хп, тайм-код 0.58 он обратно с фулл хп) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=QNFuHIEWvt4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante Smith 27 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2023 Добрый вечер, "схилился" по причине того что находился в безопасном для меня месте, так же я спрашивал у администрации на что они мне сказали что можно юзать аптечку во время перестрелки, когда нахожусь в безопасном месте что видно на видео; которое прикрепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrizio Bertelli 15 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2023 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГУ МВД! Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Передаю тему следящему для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 191 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте. Я ВрИО следящего за ГУ МВД. Вины сотрудника в данной ситуации нет, он согласовал свои действия с администрацией, наказать его не могу. На данный момент считается допустимым восстановление очков здоровья в случае, если по Вам не ведётся огонь в течение некоторого промежутка времени и если это не нарушает общих принципов и канонов RolePlay. Подниму данный вопрос на уровне следящей администрации а также ГА, однако в данный момент действуем согласно указанному мною выше правилу. У Вас остались вопросы по поводу данной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 191 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2023 Так как вопросов более нет, жалоба закрыта. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение