Augustin_Efimov 4 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitrii_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dante_Smith 3. Суть: Пополнил хп при перестрелки (тайм-код 0.01 он с желтым хп, тайм-код 0.58 он обратно с фулл хп) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=QNFuHIEWvt4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2023 Добрый вечер, "схилился" по причине того что находился в безопасном для меня месте, так же я спрашивал у администрации на что они мне сказали что можно юзать аптечку во время перестрелки, когда нахожусь в безопасном месте что видно на видео; которое прикрепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2023 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГУ МВД! Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Передаю тему следящему для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте. Я ВрИО следящего за ГУ МВД. Вины сотрудника в данной ситуации нет, он согласовал свои действия с администрацией, наказать его не могу. На данный момент считается допустимым восстановление очков здоровья в случае, если по Вам не ведётся огонь в течение некоторого промежутка времени и если это не нарушает общих принципов и канонов RolePlay. Подниму данный вопрос на уровне следящей администрации а также ГА, однако в данный момент действуем согласно указанному мною выше правилу. У Вас остались вопросы по поводу данной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2023 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2023 Так как вопросов более нет, жалоба закрыта. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться