Перейти к содержанию
Cooper_

[УВД-Н] Tommy_Alliens

Рекомендуемые сообщения

Cooper_

1. Ваш никнейм: Darya_Poleskina
2. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Alliens
3. Суть жалобы: Доки

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VTPNw

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federov

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. 

У сотрудника запрошены доказательства, ожидайте дальнейшего рассмотрения жалобы. 

Поделиться сообщением

Danil_Danonov

Здраствуйте, непосредственно являюсь этим сотрудником, по факту вашего нарушения (оскорбления сотрудника ДПС) была начата погоня, т.к вы уехали в сторону жуковского, потом потеряли из вида вас, но по камерам заправки заметили вас, вам было дано предупреждение в мегафон, вы проигнорировали и поехали по полю вдоль Ж/Д, сотрудники ГИБДД-П знали ваши номера, пробив их узнали ваш ID, попросили меня выдать розыск и штраф за определенную статью.

В 08.01.2023 в 22:55, Tommy_Alliens сказал:

Здраствуйте, непосредственно являюсь этим сотрудником, по факту вашего нарушения (оскорбления сотрудника ДПС) была начата погоня, т.к вы уехали в сторону жуковского, потом потеряли из вида вас, но по камерам заправки заметили вас, вам было дано предупреждение в мегафон, вы проигнорировали и поехали по полю вдоль Ж/Д, сотрудники ГИБДД-П знали ваши номера, пробив их узнали ваш ID, попросили меня выдать розыск и штраф за определенную статью.

Док-ва предоставлена, разьяснил все что было и за что, вопросы остались?

Изменено пользователем Tommy_Alliens
выделение текста

Поделиться сообщением

Cooper_
В 08.01.2023 в 20:55, Tommy_Alliens сказал:

по факту вашего нарушения (оскорбления сотрудника ДПС)

Предоставьте доказательства.
У меня есть запись с самого начала, предоставлю её после ваших доказательств где я оскорбляла сотрудника ДПС.
И не вводите в заблуждения администрацию, ибо ничего подобного не было. А вам за заблуждение админов, будет.
Ожидаю док-ва.

В 08.01.2023 в 20:55, Tommy_Alliens сказал:

сотрудники ГИБДД-П знали ваши номера

Жду еще доказательства на это.

Поделиться сообщением

Aron_Garcia

Здравия Желаю на связи Заместитель Начальника УВД.г Невский. 

Запросил у сотрудника более подробные доказательства. 

Поделиться сообщением

Danil_Danonov
В 09.01.2023 в 02:21, Bavovna сказал:

Предоставьте доказательства.
У меня есть запись с самого начала, предоставлю её после ваших доказательств где я оскорбляла сотрудника ДПС.
И не вводите в заблуждения администрацию, ибо ничего подобного не было. А вам за заблуждение админов, будет.
Ожидаю док-ва.

Жду еще доказательства на это.

Док-ву я уже предоставил сверху, этого достаточно, выдал вам только 12.25.3 КоАП, за оскорбления не давал, т.к док-вы нет, но мне сказали коллеги, думаю не будут они врать, администрацию не ввожу в заблуждение, угрозы тоже мне не надо ставить, потому что мы разбираемся в ситуации, я сказал все что было.

Поделиться сообщением

Cooper_

Как вы мне выдали розыск?
Предоставьте доки где видно мои номера.
Жду доказательства оскорблений, ведь с этого и началось все, как вы говорите.
Ожидаю.

Поделиться сообщением

Danil_Danonov
В 09.01.2023 в 18:46, Bavovna сказал:

Как вы мне выдали розыск?
Предоставьте доки где видно мои номера.
Жду доказательства оскорблений, ведь с этого и началось все, как вы говорите.
Ожидаю.

Вы серьезно? Для чего вам видео, где я стою возле вас на м5 БМВ и вижу ваши номера, да даже сотрудники ДПС всегда первым делом номера записывают, выдал розыск по пробитым номерам, а точнее айди, все по рп процессу, можете не ждать док-ву оскорблений т.к у меня ее нет, не было и не будет, можете запросить док-ву у ДПС, для личного удовольствия.

Жду ещё вопросы.

корректировка.

Поделиться сообщением

Cooper_
В 09.01.2023 в 18:33, Tommy_Alliens сказал:

можете не ждать док-ву оскорблений т.к у меня ее нет, не было и не будет, можете запросить док-ву у ДПС, для личного удовольствия

Это в ваших интересах это доказать, в ином случае предполагаю что этого вовсе не было, а значит вы начали погоню  просто так.

В 09.01.2023 в 18:33, Tommy_Alliens сказал:

Вы серьезно? Для чего вам видео, где я стою возле вас на м5 БМВ и вижу ваши номера

Ну так предоставьте это видео, где видны номера. 
Предоставьте док-ва где сотрудник ДПС просит выдать мне розыск. Ибо создается такое впечатление что вы просто по айди его выдали и все.
Если доква не поступит, то ожидаю вердик следящего по поводу отсутствия доказательств.

Поделиться сообщением

Danil_Danonov
В 09.01.2023 в 20:48, Bavovna сказал:

Это в ваших интересах это доказать, в ином случае предполагаю что этого вовсе не было, а значит вы начали погоню  просто так.

Ну так предоставьте это видео, где видны номера. 
Предоставьте док-ва где сотрудник ДПС просит выдать мне розыск. Ибо создается такое впечатление что вы просто по айди его выдали и все.
Если доква не поступит, то ожидаю вердик следящего по поводу отсутствия доказательств.

Если бы я хотел просто выдать розыск другому, я бы не поднимался до капитана - майора полиции в полиции, не ехал бы в приволжск с ОМОНом и ДПС для погони, поэтому нельзя доказать то, что было услышано другим сотрудником, т.к я не собираюсь искать его соц.сети, жалоба была написана ссылаясь на причину "за что мне выдали розыск" я прислал вам видео нарушения? - прислал, значит я уже доказал правоту, то что сейчас происходит, это делаете вы, у меня притензий нет, вы пытаетесь за каждую поправку мою зацепиться и начать уже в каждом ответе упоминать эту поправку.

корректировка.

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Здравствуйте. 

У сотрудника запрошены полные доказательства нарушения. 

Поделиться сообщением

Danil_Danonov
В 09.01.2023 в 20:48, Bavovna сказал:

Ну во-первых, я не начинал погоню, т.к я был пассажиром, даже пред кидал водитель, начал гнаться за вами он, я даже не понял что произошло, только потом понял.

Во-вторых, вас остановили ДПС, уже не просто так, начали что то взаимодействовать с вами или нет, но вы уехали, просто так не уезжают, так что просто так не начинают погони.

Через полчаса скину видео СЗФ.

Поделиться сообщением

Cooper_

Вы сказали я оскорбила сотрудника ДПС, запросите у него доказательства. Ведь с ваших слов, именно с этого и началась погоню, так же предоставьте доказательства где сотрудник просит вас выдать мне розыск, так же жду доказательство с где видно мои номера. В противном случае, требую чтоб следящий выдал вам наказание за отсутствие доказательст.

Поделиться сообщением

Danil_Danonov
В 10.01.2023 в 21:45, Bavovna сказал:

Вы сказали я оскорбила сотрудника ДПС, запросите у него доказательства. Ведь с ваших слов, именно с этого и началась погоню, так же предоставьте доказательства где сотрудник просит вас выдать мне розыск, так же жду доказательство с где видно мои номера. В противном случае, требую чтоб следящий выдал вам наказание за отсутствие доказательст.

скинул все док-ва СЗФ, вам не буду скидывать, вы вспоминаете то, что было сказано давно, почитайте последние 2-3 ответа, все прописано, я вам скинул док-ву по причине жалобы, вам это требовалось? вот и все, жду ответа СЗФ. дальше если надо будем разбираться, если нет, то он закроет жалобу.

Поделиться сообщением

Cooper_

Окей, ожидаю ответа следящего.

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Приношу извинения за задержку в ответе, ответ поступит в течение суток. 

Поделиться сообщением

Cooper_

Хорошо.

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Наказание выдано не верно, сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 60.000р. 

Напишите банковский счёт. 

Поделиться сообщением

Cooper_

950036, после скрина перевода можете закрывать.

Поделиться сообщением

Danil_Danonov

https://imgur.com/a/zHj8t5g
Перевел, закрывайте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...