Cooper_ 4 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2023 1. Ваш никнейм: Darya_Poleskina 2. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Alliens 3. Суть жалобы: Доки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VTPNw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Federov 576 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. У сотрудника запрошены доказательства, ожидайте дальнейшего рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Danonov 43 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) Здраствуйте, непосредственно являюсь этим сотрудником, по факту вашего нарушения (оскорбления сотрудника ДПС) была начата погоня, т.к вы уехали в сторону жуковского, потом потеряли из вида вас, но по камерам заправки заметили вас, вам было дано предупреждение в мегафон, вы проигнорировали и поехали по полю вдоль Ж/Д, сотрудники ГИБДД-П знали ваши номера, пробив их узнали ваш ID, попросили меня выдать розыск и штраф за определенную статью. В 08.01.2023 в 22:55, Tommy_Alliens сказал: Здраствуйте, непосредственно являюсь этим сотрудником, по факту вашего нарушения (оскорбления сотрудника ДПС) была начата погоня, т.к вы уехали в сторону жуковского, потом потеряли из вида вас, но по камерам заправки заметили вас, вам было дано предупреждение в мегафон, вы проигнорировали и поехали по полю вдоль Ж/Д, сотрудники ГИБДД-П знали ваши номера, пробив их узнали ваш ID, попросили меня выдать розыск и штраф за определенную статью. Док-ва предоставлена, разьяснил все что было и за что, вопросы остались? Изменено 8 января, 2023 пользователем Tommy_Alliens выделение текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooper_ 4 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2023 В 08.01.2023 в 20:55, Tommy_Alliens сказал: по факту вашего нарушения (оскорбления сотрудника ДПС) Предоставьте доказательства. У меня есть запись с самого начала, предоставлю её после ваших доказательств где я оскорбляла сотрудника ДПС. И не вводите в заблуждения администрацию, ибо ничего подобного не было. А вам за заблуждение админов, будет. Ожидаю док-ва. В 08.01.2023 в 20:55, Tommy_Alliens сказал: сотрудники ГИБДД-П знали ваши номера Жду еще доказательства на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Garcia 11 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2023 Здравия Желаю на связи Заместитель Начальника УВД.г Невский. Запросил у сотрудника более подробные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Danonov 43 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2023 В 09.01.2023 в 02:21, Bavovna сказал: Предоставьте доказательства. У меня есть запись с самого начала, предоставлю её после ваших доказательств где я оскорбляла сотрудника ДПС. И не вводите в заблуждения администрацию, ибо ничего подобного не было. А вам за заблуждение админов, будет. Ожидаю док-ва. Жду еще доказательства на это. Док-ву я уже предоставил сверху, этого достаточно, выдал вам только 12.25.3 КоАП, за оскорбления не давал, т.к док-вы нет, но мне сказали коллеги, думаю не будут они врать, администрацию не ввожу в заблуждение, угрозы тоже мне не надо ставить, потому что мы разбираемся в ситуации, я сказал все что было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooper_ 4 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2023 Как вы мне выдали розыск? Предоставьте доки где видно мои номера. Жду доказательства оскорблений, ведь с этого и началось все, как вы говорите. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Danonov 43 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) В 09.01.2023 в 18:46, Bavovna сказал: Как вы мне выдали розыск? Предоставьте доки где видно мои номера. Жду доказательства оскорблений, ведь с этого и началось все, как вы говорите. Ожидаю. Вы серьезно? Для чего вам видео, где я стою возле вас на м5 БМВ и вижу ваши номера, да даже сотрудники ДПС всегда первым делом номера записывают, выдал розыск по пробитым номерам, а точнее айди, все по рп процессу, можете не ждать док-ву оскорблений т.к у меня ее нет, не было и не будет, можете запросить док-ву у ДПС, для личного удовольствия. Жду ещё вопросы. Изменено 9 января, 2023 пользователем Tommy_Alliens корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooper_ 4 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2023 В 09.01.2023 в 18:33, Tommy_Alliens сказал: можете не ждать док-ву оскорблений т.к у меня ее нет, не было и не будет, можете запросить док-ву у ДПС, для личного удовольствия Это в ваших интересах это доказать, в ином случае предполагаю что этого вовсе не было, а значит вы начали погоню просто так. В 09.01.2023 в 18:33, Tommy_Alliens сказал: Вы серьезно? Для чего вам видео, где я стою возле вас на м5 БМВ и вижу ваши номера Ну так предоставьте это видео, где видны номера. Предоставьте док-ва где сотрудник ДПС просит выдать мне розыск. Ибо создается такое впечатление что вы просто по айди его выдали и все. Если доква не поступит, то ожидаю вердик следящего по поводу отсутствия доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Danonov 43 · ID: #10 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) В 09.01.2023 в 20:48, Bavovna сказал: Это в ваших интересах это доказать, в ином случае предполагаю что этого вовсе не было, а значит вы начали погоню просто так. Ну так предоставьте это видео, где видны номера. Предоставьте док-ва где сотрудник ДПС просит выдать мне розыск. Ибо создается такое впечатление что вы просто по айди его выдали и все. Если доква не поступит, то ожидаю вердик следящего по поводу отсутствия доказательств. Если бы я хотел просто выдать розыск другому, я бы не поднимался до капитана - майора полиции в полиции, не ехал бы в приволжск с ОМОНом и ДПС для погони, поэтому нельзя доказать то, что было услышано другим сотрудником, т.к я не собираюсь искать его соц.сети, жалоба была написана ссылаясь на причину "за что мне выдали розыск" я прислал вам видео нарушения? - прислал, значит я уже доказал правоту, то что сейчас происходит, это делаете вы, у меня притензий нет, вы пытаетесь за каждую поправку мою зацепиться и начать уже в каждом ответе упоминать эту поправку. Изменено 9 января, 2023 пользователем Tommy_Alliens корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loggin Garcia 283 · ID: #11 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте. У сотрудника запрошены полные доказательства нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Danonov 43 · ID: #12 Опубликовано 10 января, 2023 В 09.01.2023 в 20:48, Bavovna сказал: Это в ваших интересах это доказать, в ином случае предполагаю что этого вовсе не было, а значит вы начали погоню просто так. Ну во-первых, я не начинал погоню, т.к я был пассажиром, даже пред кидал водитель, начал гнаться за вами он, я даже не понял что произошло, только потом понял. Во-вторых, вас остановили ДПС, уже не просто так, начали что то взаимодействовать с вами или нет, но вы уехали, просто так не уезжают, так что просто так не начинают погони. Через полчаса скину видео СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooper_ 4 · ID: #13 Опубликовано 10 января, 2023 Вы сказали я оскорбила сотрудника ДПС, запросите у него доказательства. Ведь с ваших слов, именно с этого и началась погоню, так же предоставьте доказательства где сотрудник просит вас выдать мне розыск, так же жду доказательство с где видно мои номера. В противном случае, требую чтоб следящий выдал вам наказание за отсутствие доказательст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Danonov 43 · ID: #14 Опубликовано 10 января, 2023 В 10.01.2023 в 21:45, Bavovna сказал: Вы сказали я оскорбила сотрудника ДПС, запросите у него доказательства. Ведь с ваших слов, именно с этого и началась погоню, так же предоставьте доказательства где сотрудник просит вас выдать мне розыск, так же жду доказательство с где видно мои номера. В противном случае, требую чтоб следящий выдал вам наказание за отсутствие доказательст. скинул все док-ва СЗФ, вам не буду скидывать, вы вспоминаете то, что было сказано давно, почитайте последние 2-3 ответа, все прописано, я вам скинул док-ву по причине жалобы, вам это требовалось? вот и все, жду ответа СЗФ. дальше если надо будем разбираться, если нет, то он закроет жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooper_ 4 · ID: #15 Опубликовано 11 января, 2023 Окей, ожидаю ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loggin Garcia 283 · ID: #16 Опубликовано 11 января, 2023 Приношу извинения за задержку в ответе, ответ поступит в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loggin Garcia 283 · ID: #18 Опубликовано 12 января, 2023 Наказание выдано не верно, сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 60.000р. Напишите банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooper_ 4 · ID: #19 Опубликовано 13 января, 2023 950036, после скрина перевода можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Danonov 43 · ID: #20 Опубликовано 13 января, 2023 https://imgur.com/a/zHj8t5g Перевел, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение