Cooper_ 4 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2023 1. Ваш никнейм: Darya_Poleskina 2. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Alliens 3. Суть жалобы: Доки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VTPNw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. У сотрудника запрошены доказательства, ожидайте дальнейшего рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Danonov 43 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) Здраствуйте, непосредственно являюсь этим сотрудником, по факту вашего нарушения (оскорбления сотрудника ДПС) была начата погоня, т.к вы уехали в сторону жуковского, потом потеряли из вида вас, но по камерам заправки заметили вас, вам было дано предупреждение в мегафон, вы проигнорировали и поехали по полю вдоль Ж/Д, сотрудники ГИБДД-П знали ваши номера, пробив их узнали ваш ID, попросили меня выдать розыск и штраф за определенную статью. В 08.01.2023 в 22:55, Tommy_Alliens сказал: Здраствуйте, непосредственно являюсь этим сотрудником, по факту вашего нарушения (оскорбления сотрудника ДПС) была начата погоня, т.к вы уехали в сторону жуковского, потом потеряли из вида вас, но по камерам заправки заметили вас, вам было дано предупреждение в мегафон, вы проигнорировали и поехали по полю вдоль Ж/Д, сотрудники ГИБДД-П знали ваши номера, пробив их узнали ваш ID, попросили меня выдать розыск и штраф за определенную статью. Док-ва предоставлена, разьяснил все что было и за что, вопросы остались? Изменено 8 января, 2023 пользователем Tommy_Alliens выделение текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper_ 4 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2023 В 08.01.2023 в 20:55, Tommy_Alliens сказал: по факту вашего нарушения (оскорбления сотрудника ДПС) Предоставьте доказательства. У меня есть запись с самого начала, предоставлю её после ваших доказательств где я оскорбляла сотрудника ДПС. И не вводите в заблуждения администрацию, ибо ничего подобного не было. А вам за заблуждение админов, будет. Ожидаю док-ва. В 08.01.2023 в 20:55, Tommy_Alliens сказал: сотрудники ГИБДД-П знали ваши номера Жду еще доказательства на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2023 Здравия Желаю на связи Заместитель Начальника УВД.г Невский. Запросил у сотрудника более подробные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Danonov 43 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2023 В 09.01.2023 в 02:21, Bavovna сказал: Предоставьте доказательства. У меня есть запись с самого начала, предоставлю её после ваших доказательств где я оскорбляла сотрудника ДПС. И не вводите в заблуждения администрацию, ибо ничего подобного не было. А вам за заблуждение админов, будет. Ожидаю док-ва. Жду еще доказательства на это. Док-ву я уже предоставил сверху, этого достаточно, выдал вам только 12.25.3 КоАП, за оскорбления не давал, т.к док-вы нет, но мне сказали коллеги, думаю не будут они врать, администрацию не ввожу в заблуждение, угрозы тоже мне не надо ставить, потому что мы разбираемся в ситуации, я сказал все что было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper_ 4 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2023 Как вы мне выдали розыск? Предоставьте доки где видно мои номера. Жду доказательства оскорблений, ведь с этого и началось все, как вы говорите. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Danonov 43 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) В 09.01.2023 в 18:46, Bavovna сказал: Как вы мне выдали розыск? Предоставьте доки где видно мои номера. Жду доказательства оскорблений, ведь с этого и началось все, как вы говорите. Ожидаю. Вы серьезно? Для чего вам видео, где я стою возле вас на м5 БМВ и вижу ваши номера, да даже сотрудники ДПС всегда первым делом номера записывают, выдал розыск по пробитым номерам, а точнее айди, все по рп процессу, можете не ждать док-ву оскорблений т.к у меня ее нет, не было и не будет, можете запросить док-ву у ДПС, для личного удовольствия. Жду ещё вопросы. Изменено 9 января, 2023 пользователем Tommy_Alliens корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper_ 4 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2023 В 09.01.2023 в 18:33, Tommy_Alliens сказал: можете не ждать док-ву оскорблений т.к у меня ее нет, не было и не будет, можете запросить док-ву у ДПС, для личного удовольствия Это в ваших интересах это доказать, в ином случае предполагаю что этого вовсе не было, а значит вы начали погоню просто так. В 09.01.2023 в 18:33, Tommy_Alliens сказал: Вы серьезно? Для чего вам видео, где я стою возле вас на м5 БМВ и вижу ваши номера Ну так предоставьте это видео, где видны номера. Предоставьте док-ва где сотрудник ДПС просит выдать мне розыск. Ибо создается такое впечатление что вы просто по айди его выдали и все. Если доква не поступит, то ожидаю вердик следящего по поводу отсутствия доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Danonov 43 · ID: #10 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) В 09.01.2023 в 20:48, Bavovna сказал: Это в ваших интересах это доказать, в ином случае предполагаю что этого вовсе не было, а значит вы начали погоню просто так. Ну так предоставьте это видео, где видны номера. Предоставьте док-ва где сотрудник ДПС просит выдать мне розыск. Ибо создается такое впечатление что вы просто по айди его выдали и все. Если доква не поступит, то ожидаю вердик следящего по поводу отсутствия доказательств. Если бы я хотел просто выдать розыск другому, я бы не поднимался до капитана - майора полиции в полиции, не ехал бы в приволжск с ОМОНом и ДПС для погони, поэтому нельзя доказать то, что было услышано другим сотрудником, т.к я не собираюсь искать его соц.сети, жалоба была написана ссылаясь на причину "за что мне выдали розыск" я прислал вам видео нарушения? - прислал, значит я уже доказал правоту, то что сейчас происходит, это делаете вы, у меня притензий нет, вы пытаетесь за каждую поправку мою зацепиться и начать уже в каждом ответе упоминать эту поправку. Изменено 9 января, 2023 пользователем Tommy_Alliens корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #11 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте. У сотрудника запрошены полные доказательства нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Danonov 43 · ID: #12 Опубликовано 10 января, 2023 В 09.01.2023 в 20:48, Bavovna сказал: Это в ваших интересах это доказать, в ином случае предполагаю что этого вовсе не было, а значит вы начали погоню просто так. Ну во-первых, я не начинал погоню, т.к я был пассажиром, даже пред кидал водитель, начал гнаться за вами он, я даже не понял что произошло, только потом понял. Во-вторых, вас остановили ДПС, уже не просто так, начали что то взаимодействовать с вами или нет, но вы уехали, просто так не уезжают, так что просто так не начинают погони. Через полчаса скину видео СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper_ 4 · ID: #13 Опубликовано 10 января, 2023 Вы сказали я оскорбила сотрудника ДПС, запросите у него доказательства. Ведь с ваших слов, именно с этого и началась погоню, так же предоставьте доказательства где сотрудник просит вас выдать мне розыск, так же жду доказательство с где видно мои номера. В противном случае, требую чтоб следящий выдал вам наказание за отсутствие доказательст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Danonov 43 · ID: #14 Опубликовано 10 января, 2023 В 10.01.2023 в 21:45, Bavovna сказал: Вы сказали я оскорбила сотрудника ДПС, запросите у него доказательства. Ведь с ваших слов, именно с этого и началась погоню, так же предоставьте доказательства где сотрудник просит вас выдать мне розыск, так же жду доказательство с где видно мои номера. В противном случае, требую чтоб следящий выдал вам наказание за отсутствие доказательст. скинул все док-ва СЗФ, вам не буду скидывать, вы вспоминаете то, что было сказано давно, почитайте последние 2-3 ответа, все прописано, я вам скинул док-ву по причине жалобы, вам это требовалось? вот и все, жду ответа СЗФ. дальше если надо будем разбираться, если нет, то он закроет жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper_ 4 · ID: #15 Опубликовано 11 января, 2023 Окей, ожидаю ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #16 Опубликовано 11 января, 2023 Приношу извинения за задержку в ответе, ответ поступит в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper_ 4 · ID: #17 Опубликовано 12 января, 2023 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #18 Опубликовано 12 января, 2023 Наказание выдано не верно, сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 60.000р. Напишите банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper_ 4 · ID: #19 Опубликовано 13 января, 2023 950036, после скрина перевода можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Danonov 43 · ID: #20 Опубликовано 13 января, 2023 https://imgur.com/a/zHj8t5g Перевел, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться