Vanessa_Joksen 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vanessa_Joksen 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Vlad_Khasanov 4. Суть жалобы: 5.15 - Проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан на 30 дней] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Bo13j6n Изменено 10 января, 2023 пользователем Boris_Borisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2023 Приветствую! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Khasanov 0 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2023 Здравствуйте уважаемый игрок. Во первых- это фраза была никому не адресована. Во вторых- это фраза из фильма, на что вы тут обиделись я понять не могу, я просто процитировал Персонажа Данилу Багрова . Я никого не оскорблял. Если я вас чем то оскорбил то дайте знать. Вот фрагмент из фильма( та фраза) :https://youtu.be/tGIxKwMOMX8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vanessa_Joksen 0 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, кто сказал, что я обиделся? За вами есть нарушение ВПС, а именно 5.15. Не думаю, что "Гнида черножопая" не наказуема. Ждем ответа от следящего. Изменено 10 января, 2023 пользователем Boris_Borisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2023 За нарушение ВПС - вердикт вынесет СА. Ожидайте от него ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2023 Приветствую. За сотрудником действительно есть нарушение ВПС, за что сотрудник будет заблокирован на 30 дней. Цитата 5.15 - Проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан на 30 дней] Так же сотрудник будет уволен за нарушение 5.8 ПРСГО с ОЧС в 20 дней. Цитата 5.8. Запрещено получать блокировку на аккаунт за грубое нарушение внутренних правил сервера (блокировка от 5 дней включительно) | Наказание - увольнение с ОЧС от 10 до 30 дней. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vanessa_Joksen 0 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте, вопросов нету, можете закрывать :) Надеюсь, что бывший сотрудник чему-то и научится и не будет писать такие выражения в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2023 Приветствую. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...