Vanessa_Joksen 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) Жалоба отозвана, закрывайте. Изменено 9 января, 2023 пользователем Boris_Borisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amar_Amansayev 29 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Жалоба передано сотруднику, ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zaurxxx 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте, мой ник Zaur_Romantik. Я курсант ГИБДД Мирного. У меня был всего 1 курс. Я подошел, случайно нажал на проверить штрафы, хотел выйти из меню, нажал на красную кнопку и моц персонаж начал бить другого. Не успел откатить, как данный персонаж начал агрессировать на меня без повода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boris_Mikulichev 1 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) делл Изменено 9 января, 2023 пользователем Boris_Mikulichev случайно написал не имею отношений по жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vanessa_Joksen 0 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте, не знаю, как вы случайно начали нас бить так, понимаю один раз, но не два же) У самого бывают случаи, когда случайно задеваю тач-пад и бью кого-то.. Но по факту с вашей стороны есть нарушения как ФЗоП, так и ВПС в целом, давайте посмотрим вердикт лучше следящего либо лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amar_Amansayev 29 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Вижу нарушение от сотрудника.а именно: Спойлер 3.1. Полиция работает и осуществляет свою деятельность в точном соответствии с законом. 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. 3.15. При задержании, сотрудник полиции обязан пояснить причину ограничения свободы, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой человек задержан. По каждому из пунктов-получит 1 письменный выговор. По нарушение ВПС ответит ПГС. Передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте. За сотрудником есть нарушение. Так как сотрудник является курсантом, достаточно письменного выговора. По ДМу сотрудник объяснил, миссклик не наказывается. Отыгровки наручников были, а вот посадки в КПЗ нет. Будет наказан за НРП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vanessa_Joksen 0 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, жалоба отозвана. С сотрудником поговорил и все решили Изменено 9 января, 2023 пользователем Boris_Borisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zaurxxx 0 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) ок Изменено 10 января, 2023 пользователем Zaurxxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #10 Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба отозвана. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...