Vanessa_Joksen 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Salvadore_Joksen 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Sibirov и Denis_Olshanin 4. Суть жалобы: И так, начнем разбор жалобы: Denis_Olshanin: Нарушения: ФЗоП: 3.1. Полиция работает и осуществляет свою деятельность в точном соответствии с законом. 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. 5.2. Перед применением специальных возможностей сотрудник полиции обязан сообщить лицам о том, кем он является, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность выполнения его законных требований. 5.6.2. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. ВПС: 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Перейдем к тайм-кодам: ФЗоП: 3.4 - 0:40 5.2 - 0:40 5.6.2 - 2:09, 2:13 - 2:20 ВПС: 6.2 - 3:12, 3:28, 3:37, 3:38, 3:39: 3:40, 3:43, 3:45, 3:46, 3:54. 6.10 - 0:40 (Не отыграл пушку) Так же требую от данного сотрудника компенсацию в размере 50.000 р. за тотал авто. Счет: 750081 Maksim_Sibirov: Нарушения: ФЗоП: 3.1. Полиция работает и осуществляет свою деятельность в точном соответствии с законом. ВПС: 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] Перейдем к тайм-кодам: ВПС: 6.2 - 2:25 (этого тайм-кода достаточно, он как попрыгунчик прыгал всю пешею погоню) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Изменено 8 января, 2023 пользователем Boris_Borisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2023 Здравствуйте, я лидер ГУВД-М жалоба была на модерации, поэтому не мог её видеть передано сотрудникам ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Olshanin 45 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник ОР ППСП Прапорщик Denis_Olshanin, жалоба сделана от 3 лица! Изменено 10 января, 2023 пользователем Marat_Gurkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Sibirov 0 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2023 Здравствуйте , я сотрудник ОР ППСП Прапорщик Maksim_Sibirov , жалоба сделана от 3 лица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Joksen 0 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, много уважаемые Maksim_Siboriv и Denis_Olhanin. Вот вам ссылка, чтобы ознакомиться с правилами подачи жалоб -> *тык* Если цитировать правила жалоб Цитата Доказательства от 3-го лица (принимаются только если запись о ситуации, связанной с вами, получена от другого присутствующего на ней); Делайте вывод о данном пункте :) У меня все, ждём ответ Лидера и СзФ Изменено 11 января, 2023 пользователем Vanessa_Joksen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2023 Ещё раз здравствуйте жалоба не от 3его лица ожидаю ответа сотрудников по форме, прописанной в ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Olshanin 45 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте, я сотрудник ОР ППСП Denis_Olshanin на которого написали жалобу. Перейдем к разбору жалобы. Во первых за бх при погоне наказания с напарником получили бан на 1 день был и выговор письменный почти отработали. Во вторых за оружие да признаю вину не отыграл забыл отыграть можете на первый раз простите меня. Уже наказали нас по полной строгости закона. В третьих я не согласен с статьями которые вы написали на вашем видео видно что не было людей и были вам даны множество предов была причина открытия огня. Если у вас остались вопросы ко мне то задавайте отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Joksen 0 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте ещё раз, много уважаемы Denis_Olshanin. На счет выдачи бана за БХ не знал, у меня крашнуло, после задержания. Огонь вы открыли около гражданина, следовательно, могло рикошетом попасть в авто гражданина, или не дай бог в самого гражданина. Пункт ФЗоП, который запрещает открывать огонь около граждан: 5.6.2. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Вы могли применить оружие, в случае, если мы несли конкретную опасность, допустим, если бы мы по встрчеке начали нестись на огромной скорости, либо же просто неслись по городу 200+, но от нас такого не было) мы ехали примерно 150 может чуть больше, но вы открыли огонь, когда мы просто встали около обочины и начали уезжать, вы не имели право открывать огонь согласно ФЗоП. Вы тогда кину от силы преда 2 и то, мы никакой опасности не нисли от слова совсем. К тому же, вы задержали только по статье 1.4 УК РП, а я можно сказать нарушил 1.7 и 1.11 УК РП, не думаю, что стоит объяснять, что это за статьи. Насчёт отыгровки, я то и прощу Вас, но не думаю, что простит СзФ, либо же лидер ГУВД-М. По прежнему ждём ответа от лидера фракции, после ответа Maksima_Sibirova, после посмотрим вердикты по нарушениям как и ФЗоП, так и ВПС в целом. У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Sibirov 0 · ID: #9 Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) Здравствуйте , уважаемый Vanessa_Joksen я сотрудник ОР ППСП Прапорщик, мы уже были наказаны сроком бана на 1.5 дней ,плюс письменный выговор так что мы взялись за ум прочитали ВПС , так что извините был виноват ! Прошу не наказывать и так уже хорошо наказали ! Я думаю вы и так понимаете что нас наказали, поймите нас пожалуйста ! Спасибо за внимание ! Ждем ответа лидера. Изменено 11 января, 2023 пользователем Maksim Sibirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Olshanin 45 · ID: #10 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте, я сотрудник ОР ППСП Denis_Olshanin могу выплатит компенсацию чтобы вы отозвали жалобу сколько вам нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Olshanin 45 · ID: #11 Опубликовано 11 января, 2023 Нам хватило одного письменного выговора. Больше не хотелось Если вы согласны на компенсацию на отзывание жалобы то счет ваш и сумму. И прошу прошения за столь не удобную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Olshanin 45 · ID: #12 Опубликовано 11 января, 2023 Мы ошибку свою поняли еще раз признаю свои нарушения. И больше не повториться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Olshanin 45 · ID: #13 Опубликовано 11 января, 2023 Думаю общий язык найдем хотелось на компенсацию и вы жалобу удаляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #14 Опубликовано 11 января, 2023 ещё раз здравствуйте, сотрудник денис ольшанин будет наказан одним письменным выговором за неправомерную стрельбу и устным выговором по 5.2 ФЗоП за сибировым нарушений вроде как не заметил, вдруг чего поправит СзФ передано по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #15 Опубликовано 11 января, 2023 Доброго времени суток! Соглашусь с ответом лидера. Сотрудники были уже наказаны за БХ при погоне, Денис получит блокировку на 3 дня за NonRP Gun, а так же за DM Car. Так же будет обязан выплатить компенсацию за DM c Car. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Joksen 0 · ID: #16 Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) здравствуйте, если компенсация придёт, то вопросов не будет :) Изменено 12 января, 2023 пользователем Vanessa_Joksen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Olshanin 45 · ID: #17 Опубликовано 12 января, 2023 Компенсация переведена: https://imgur.com/a/st81cG9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Joksen 0 · ID: #18 Опубликовано 12 января, 2023 Здравствуйте, вопросов нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #19 Опубликовано 12 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться