Vanessa_Joksen 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Salvadore_Joksen 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Sibirov и Denis_Olshanin 4. Суть жалобы: И так, начнем разбор жалобы: Denis_Olshanin: Нарушения: ФЗоП: 3.1. Полиция работает и осуществляет свою деятельность в точном соответствии с законом. 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. 5.2. Перед применением специальных возможностей сотрудник полиции обязан сообщить лицам о том, кем он является, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность выполнения его законных требований. 5.6.2. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. ВПС: 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Перейдем к тайм-кодам: ФЗоП: 3.4 - 0:40 5.2 - 0:40 5.6.2 - 2:09, 2:13 - 2:20 ВПС: 6.2 - 3:12, 3:28, 3:37, 3:38, 3:39: 3:40, 3:43, 3:45, 3:46, 3:54. 6.10 - 0:40 (Не отыграл пушку) Так же требую от данного сотрудника компенсацию в размере 50.000 р. за тотал авто. Счет: 750081 Maksim_Sibirov: Нарушения: ФЗоП: 3.1. Полиция работает и осуществляет свою деятельность в точном соответствии с законом. ВПС: 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] Перейдем к тайм-кодам: ВПС: 6.2 - 2:25 (этого тайм-кода достаточно, он как попрыгунчик прыгал всю пешею погоню) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Изменено 8 января, 2023 пользователем Boris_Borisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2023 Здравствуйте, я лидер ГУВД-М жалоба была на модерации, поэтому не мог её видеть передано сотрудникам ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник ОР ППСП Прапорщик Denis_Olshanin, жалоба сделана от 3 лица! Изменено 10 января, 2023 пользователем Marat_Gurkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim Sibirov 0 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2023 Здравствуйте , я сотрудник ОР ППСП Прапорщик Maksim_Sibirov , жалоба сделана от 3 лица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vanessa_Joksen 0 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, много уважаемые Maksim_Siboriv и Denis_Olhanin. Вот вам ссылка, чтобы ознакомиться с правилами подачи жалоб -> *тык* Если цитировать правила жалоб Цитата Доказательства от 3-го лица (принимаются только если запись о ситуации, связанной с вами, получена от другого присутствующего на ней); Делайте вывод о данном пункте :) У меня все, ждём ответ Лидера и СзФ Изменено 11 января, 2023 пользователем Vanessa_Joksen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2023 Ещё раз здравствуйте жалоба не от 3его лица ожидаю ответа сотрудников по форме, прописанной в ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте, я сотрудник ОР ППСП Denis_Olshanin на которого написали жалобу. Перейдем к разбору жалобы. Во первых за бх при погоне наказания с напарником получили бан на 1 день был и выговор письменный почти отработали. Во вторых за оружие да признаю вину не отыграл забыл отыграть можете на первый раз простите меня. Уже наказали нас по полной строгости закона. В третьих я не согласен с статьями которые вы написали на вашем видео видно что не было людей и были вам даны множество предов была причина открытия огня. Если у вас остались вопросы ко мне то задавайте отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vanessa_Joksen 0 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте ещё раз, много уважаемы Denis_Olshanin. На счет выдачи бана за БХ не знал, у меня крашнуло, после задержания. Огонь вы открыли около гражданина, следовательно, могло рикошетом попасть в авто гражданина, или не дай бог в самого гражданина. Пункт ФЗоП, который запрещает открывать огонь около граждан: 5.6.2. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Вы могли применить оружие, в случае, если мы несли конкретную опасность, допустим, если бы мы по встрчеке начали нестись на огромной скорости, либо же просто неслись по городу 200+, но от нас такого не было) мы ехали примерно 150 может чуть больше, но вы открыли огонь, когда мы просто встали около обочины и начали уезжать, вы не имели право открывать огонь согласно ФЗоП. Вы тогда кину от силы преда 2 и то, мы никакой опасности не нисли от слова совсем. К тому же, вы задержали только по статье 1.4 УК РП, а я можно сказать нарушил 1.7 и 1.11 УК РП, не думаю, что стоит объяснять, что это за статьи. Насчёт отыгровки, я то и прощу Вас, но не думаю, что простит СзФ, либо же лидер ГУВД-М. По прежнему ждём ответа от лидера фракции, после ответа Maksima_Sibirova, после посмотрим вердикты по нарушениям как и ФЗоП, так и ВПС в целом. У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim Sibirov 0 · ID: #9 Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) Здравствуйте , уважаемый Vanessa_Joksen я сотрудник ОР ППСП Прапорщик, мы уже были наказаны сроком бана на 1.5 дней ,плюс письменный выговор так что мы взялись за ум прочитали ВПС , так что извините был виноват ! Прошу не наказывать и так уже хорошо наказали ! Я думаю вы и так понимаете что нас наказали, поймите нас пожалуйста ! Спасибо за внимание ! Ждем ответа лидера. Изменено 11 января, 2023 пользователем Maksim Sibirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #10 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте, я сотрудник ОР ППСП Denis_Olshanin могу выплатит компенсацию чтобы вы отозвали жалобу сколько вам нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #11 Опубликовано 11 января, 2023 Нам хватило одного письменного выговора. Больше не хотелось Если вы согласны на компенсацию на отзывание жалобы то счет ваш и сумму. И прошу прошения за столь не удобную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #12 Опубликовано 11 января, 2023 Мы ошибку свою поняли еще раз признаю свои нарушения. И больше не повториться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #13 Опубликовано 11 января, 2023 Думаю общий язык найдем хотелось на компенсацию и вы жалобу удаляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #14 Опубликовано 11 января, 2023 ещё раз здравствуйте, сотрудник денис ольшанин будет наказан одним письменным выговором за неправомерную стрельбу и устным выговором по 5.2 ФЗоП за сибировым нарушений вроде как не заметил, вдруг чего поправит СзФ передано по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #15 Опубликовано 11 января, 2023 Доброго времени суток! Соглашусь с ответом лидера. Сотрудники были уже наказаны за БХ при погоне, Денис получит блокировку на 3 дня за NonRP Gun, а так же за DM Car. Так же будет обязан выплатить компенсацию за DM c Car. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vanessa_Joksen 0 · ID: #16 Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) здравствуйте, если компенсация придёт, то вопросов не будет :) Изменено 12 января, 2023 пользователем Vanessa_Joksen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #17 Опубликовано 12 января, 2023 Компенсация переведена: https://imgur.com/a/st81cG9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vanessa_Joksen 0 · ID: #18 Опубликовано 12 января, 2023 Здравствуйте, вопросов нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #19 Опубликовано 12 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...