Azat_Adyev 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2023 1. Ваш никнейм: Azat_Marlboro 2. Никнейм сотрудника: Rayan_Alliens 3. Суть жалобы: Здраствуйте, Rayan_Alliens видно на 0:24 то что он стрелял после 2ого преда, но не в этом суть он взял и убил меня. Убил на 0:27. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=I-QDcEigZws 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 25 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь данным сотрудником на кого была написана жалоба. Не видно кто стрелял. Изменено 8 января, 2023 пользователем Rayan_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, я - И.О Начальника УВД-Н Рик Эллиенс. Для начала измените тег на [УВД-Н]. Кроме того, на вашем видеоролике не видно, кто стрелял. Изменено 8 января, 2023 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте! Ситуация на рассмотрении. Запрошены доказательства от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2023 Судя по доказательствам, сотрудник стрелял по колёсам, но каким-то образом пуля попала в вас. Это механика игры, вины сотрудника здесь нет. Наказан он не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться