Kliment Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) 1 Essa_Belovskaya 2 Benedetti 3 Bonfilia_Benedetti 4 Нарушение красных зон 5 Тык Изменено 8 января, 2023 пользователем Ruhillo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2023 Добрый день, жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2023 В 08.01.2023 в 15:31, Bonfilia_Benedetti сказал: Добрый день, жалоба не по форме. Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2023 Поищите сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2023 все по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2023 Ожидайте ответ от СА и заместителя лидера по форуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2023 Нарушение 4.3 ОПКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2023 Вы видимо даже не знаете ОПКС, Цитата 4.3 Каждый участник ПГ обязан поздороваться, представиться (если отсутствует никнейм на форуме), давать полный и развёрнутый ответ в теме. [Наказание - 1 выговор] Нарушений от себя не вижу. Жалоба всё так же не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) Она по форме. Вы не дали развернутый ответ. Изменено 8 января, 2023 пользователем Ruhillo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте! Жалоба от 3-го лица. 4.3 не наблюдаю, участница дала вам вполне развернутый ответ. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #11 Опубликовано 8 января, 2023 Будь по вашему. Нарушение правил подачи от вас имеется. Какое точно, скажу уже моему ПГС. Нарушений до сих пор от меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #12 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) В 08.01.2023 в 16:21, Bonfilia_Benedetti сказал: Нарушение правил подачи от вас имеется. Вы далеко ошибаетесь В 08.01.2023 в 16:21, Bonfilia_Benedetti сказал: В 08.01.2023 в 16:21, Bonfilia_Benedetti сказал: Изменено 8 января, 2023 пользователем Ruhillo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #13 Опубликовано 8 января, 2023 Дополнительные док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #14 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) Жалоба не по форме. Даже сейчас. Так же,наложена музыка. Не слышно что я ему сказала. Передано ПГС. Изменено 8 января, 2023 пользователем Bonfilia_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #15 Опубликовано 8 января, 2023 В 08.01.2023 в 16:20, Dmitry_Vostrikov сказал: Жалоба от 3-го лица. Почему же? Аналог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #16 Опубликовано 8 января, 2023 Совсем не аналогичная ситуация. Вы сравниваете 2 разных. Я подошла к их лидеру, сказала в войс и встала ждать его дальше. В этой ситуации, которую вы прикрепили, якобы аналог. Участница совершила убийство. Я же, даже не взаимодействовала с вами от слова совсем. Взаимодействие у меня было с Кимико. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #17 Опубликовано 8 января, 2023 Что вы решали на базе вражеского пг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #18 Опубликовано 8 января, 2023 Ходить по кругу я не буду. Жалоба всё равно не по форме. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Maestro 9 · ID: #19 Опубликовано 8 января, 2023 Приветствую! Меня зовут Люцифер Бенедетти, я являюсь куратором портала. Ваша жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #20 Опубликовано 8 января, 2023 В 08.01.2023 в 23:47, Lucifer Benedetti сказал: Ваша жалоба не по форме. Все по форме....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться