Archi_Winston 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2023 1. Ваш никнейм: Abdula_Abdulovich 2. Никнейм нарушителя: Evgeniy_Corostelev 3. Суть жалобы: Человек не представился сначала ни сказал дайте документы чтобы проверить есть звезда или нету и потом вообще меня замутил 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Corostelev 0 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2023 В 08.01.2023 в 11:28, Abdula_Abdulovich сказал: 1. Ваш никнейм: Abdula_Abdulovich 2. Никнейм нарушителя: Evgeniy_Corostelev 3. Суть жалобы: Человек не представился сначала ни сказал дайте документы чтобы проверить есть звезда или нету и потом вообще меня замутил 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Здравия желаю! На связи Начальник ППС Евгений Коростелев, перейдем к разбору жалобы:Задержал я вас за 9.9 УаК, а именно неподчинение сотруднику ГУ МВД, Представился я позже, что так же видно на записи, замутил я вас только из за того, что вы меня достали, уставом это не запрещено. Итог Нарушений нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2023 Здравия желаю! На связи начальник ГУ МВД-П. Скажу честно, мне понятно почему поступают такие бессмысленные жалобы на моих сотрудников. На будущее вам скажу, вы если хотите пожаловаться, для начала изучите документацию. Теперь мой вердикт: Нарушений за сотрудником нет. всего хорошего. Жалобу передаю СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Winston 0 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2023 это как нету оне не представился и не попросил документов и сразу заковал в наручники похабное повидение со мной тоже было сразу на ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) Хорошо, давайте объясню почему за сотрудником нарушений нет: 1. За вами была погоня, следовательно вами была нарушена статья 9.9 УаК. Опираясь на процессуальный кодекс если вас задерживают по статье 9.9 УаК то вас сначала заковывают в наручники, а только потом проводят с вами дальнейшие операции. Хочу добавить что мне очень понравилась ваша фраза, как я посмотрю удостоверение если я в наручниках, вы в следующий раз внимательнее читайте отыгровки сотрудников. Что-то мне подсказывает что он вам его просто показал, а посмотреть можно и в наручниках. 2. Просить документы у вас сотрудник не обязан если он вас заковал в наручники. Для этого есть база данных, по которой сотрудник получит всю нужную информацию о вас. Поэтому вам даже ничего не нужно было делать, разве это не плюс?. 3. Вы говорите похабное поведение. Очень интересно слышать это от вас, вы же помните что сами наговорили сотруднику ?. Но моя обязанность объяснить вам почему же все-таки сотрудник позволил так с вами общаться. Хорошо, мне не трудно. Так как с вашей стороны было хамское отношение к моему сотруднику, то и он в свою очередь не сильно и старался соблюдать с вами субординацию. Но это не наказуемо, так как ничего серьезного он не сделал, всего лишь перешел с вами на ты после стольких ваших оскорблений. Надеюсь после моего ответа у вас не останется вопросов. Всего вам хорошего, будьте пожалуйста внимательнее в следующий раз при составлении жалобы. Изменено 8 января, 2023 пользователем Henry_Clemente Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте, ответ от лидера дан, у Вас остались ещё какие-либо вопросы? Ожидаю Ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2023 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться