Sorel 6 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2023 1. Ваш никнейм: Blake_Allen 2. Никнейм сотрудника: Zews_Scaletta 3. Суть жалобы: 4.1 ФзОП - не представился передо мной но диалог начал со мной . 6.1.2 ФзОП - без основания просил документы . 5.1.5 ФзОП - незнание уставных а именно ФзОП . 5.1.4 ФзОП - несоблюдение субординации .Также нарушение 2.1 ПдСФ Таймкоды: 0:19 - нелогичные отыгрывает 0:30-0:34 - без основания требует документы 2:22-2:26 - не представился 3:16 - несоблюдение субординации. 4. Доказательства: https://youtu.be/3s6MrOgirQA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 20 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2023 Доброго времени суток, я Зам.Нач.УВД Том Гуляев. Нарушение 2.1 ПДСФ тут нет. Вы нести вердикт по факту нарушение главы 2, статьи 4, пункта 1 ЗКП "О полиции" нельзя, в чате у вас виден диалог с сотрудник в "b чат", он могу представится ранее в войс чат. Сотрудник будет наказан за нарушение главы 2, статьи 5, пункта 4 ЗКП "О полиции". Сотрудник будет наказан за нарушение главы 2, статьи 5, пункта 5 ЗКП "О полиции". Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 240 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте! Нарушения пункта 2.1 ПДСФ со стороны сотрудника нет, отыгровки являются системными. За то, что сотрудник не представился, общался "на ты" и не назвал основания на проверку документов. На него будет наложено дисциплинарное взыскание в виде письменного предупреждения за нарушение части 1 и 5 статьи 4, пункта 4 части 1 статьи 5 Закона РП "О полиции". Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 5. В случае задержания, либо применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер. Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться