Перейти к содержанию
Sorel

[УВД-М] Zews_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

Sorel

1. Ваш никнейм: Blake_Allen
2. Никнейм сотрудника: Zews_Scaletta
3. Суть жалобы: 4.1 ФзОП - не представился передо мной но диалог начал со мной . 6.1.2 ФзОП - без основания просил документы . 5.1.5 ФзОП - незнание уставных а именно ФзОП . 5.1.4 ФзОП - несоблюдение субординации .Также нарушение 2.1 ПдСФ Таймкоды: 0:19 - нелогичные отыгрывает 0:30-0:34 - без основания требует документы 2:22-2:26 - не представился 3:16 - несоблюдение субординации.
4. Доказательства: https://youtu.be/3s6MrOgirQA
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Доброго времени суток, я Зам.Нач.УВД Том Гуляев.
Нарушение 2.1 ПДСФ тут нет. 
Вы нести вердикт по факту нарушение главы 2, статьи 4, пункта 1 ЗКП "О полиции"  нельзя, в чате у вас виден диалог с сотрудник в "b чат", он могу представится  ранее в войс чат.
Сотрудник будет наказан за нарушение главы 2, статьи 5, пункта  4 ЗКП "О полиции".
Сотрудник будет наказан за нарушение главы 2, статьи 5,  пункта 5 ЗКП "О полиции".
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Здравствуйте!

Нарушения пункта 2.1 ПДСФ со стороны сотрудника нет, отыгровки являются системными.

За то, что сотрудник не представился, общался "на ты" и не назвал основания на проверку документов. На него будет наложено дисциплинарное взыскание в виде письменного предупреждения за нарушение части 1 и 5 статьи 4, пункта 4 части 1 статьи 5 Закона РП "О полиции".

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.
5. В случае задержания, либо применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер.

Статья 5. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; 

5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...