Saul_Walker 4 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2023 1. Ваш никнейм: Georgiy_Bavarskiy 2. Никнейм игрока: Devil_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Офф от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/o51G0qsyT2Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Lukovskii 1 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2023 Дубликат. Добрый день, я игрок на которого написана жалоба. В тот момент у меня вылетела игра и это можно было видеть по мини карте а также по моему треугольничку. Т.к. вы подъехали позже меня, возможно вы не успели увидеть треугольник. Нарушений от себя не вижу, жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saul_Walker 4 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2023 В 08.01.2023 в 13:28, Danil_Lukovskii сказал: Дубликат. Добрый день, я игрок на которого написана жалоба. В тот момент у меня вылетела игра и это можно было видеть по мини карте а также по моему треугольничку. Т.к. вы подъехали позже меня, возможно вы не успели увидеть треугольник. Нарушений от себя не вижу, жду ответа. Предоставьте док-ва, что у вас был нетворк. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Lukovskii 1 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) На мини карте всё видно и плюс треугольник над ником. Попрошу не вводить никого в заблуждение и не врать. С вашей стороны прекрасно было понятно что я вылетел, также когда я зашёл и подъехали и сказали "Ну что, провод дёрнул? " Я сказал нет, вылетело. Держите! https://yapx.ru/album/VTaGa Попрошу сотрудника принести свои извенения,т.к. он был не прав. Изменено 8 января, 2023 пользователем Danil_Lukovskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2023 Итак, изучив вашу жалобу, а так-же, дубль жалобу от участников МВД из второго авто(Дубль-жалоба (будет закрыта)), могу сказать следующее: У игрока действительно случился тех вылет, как минимум, согласно предоставленному скриншоту самим игроком. Так-же, изучив видео с двух жалоб, видно, что исход погони был абсолютно разным(видео1 видео2). У одного участника погони он остался у забора, у другого он уехал в поле. Вывод: нарушения со стороны игрока не вижу. Передаю жалобу СЗПО. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-П. Солидарен с ответом лидера. У участника ОПГ произошёл тех.вылет. Это можно увидеть даже на Ваших доказательствах (https://yapx.ru/album/VTevZ). При выходе в так называемый "логаут" или через /q, игровой персонаж не перемещается. В нашем случае игрока откинуло назад. Так же участник ПО предоставил доказательства, на которых видно надпись о "нетворке". Следовательно нарушений со стороны игрока нет. Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2023 Добрый вечер! Нет активности Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение