Shishan 6 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2023 1. Ваш никнейм: Mans_Shishani 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Sapronov 4. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства своего нарушения 12.4 ПДД. А также, нарушения мною 1.4 УКРП. Ну и со стороны сотрудника 3.4 ФЗоП. 5. Доказательства: 12.4 ПДД + 3.4 ФЗоП - ''тык''. Розыск за 1.4 - ''тык'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2023 Доброго времени суток! Уведомил сотрудника о необходимости дать ответ в поступившей жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Будем ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Sapronov 6 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2023 Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Я шёл в здание УВД и увидел автомобиль, который нарушал 12.4 ПДД. Вы со своими друзьями что-то пересаживались, ещё что-то делали, но в итоге - на месте водителя оказались вы. Именно к вам я обратился и высказал свое требование, чтобы вы убрали автомобиль с тротуара. На мое требование последовал ответ: "Не могу". Я попросил у вас документы, вы решили предоставить мне ваш паспорт. После этого, вы стали ко мне обращаться на "Ты". Уважение представляет собой принятие и высокую оценку по отношению к человеку, обществу. Уважение носит системный характер, также бывает направлено на одну из сторон жизни – личную, общественную, профессиональную. С чего вы решили, что имеете право со мной общаться на "Ты"? Я вам не друг, не знакомый, чтобы так со мной общаться. На ваших же доказательствам все отчетливо слышно, но я даже предоставлю свои. То, что вы сказали в конце - то вы из себя и представляете. Исходя из этого, вы нарушили 1.4 УК.РП. Не увидел своего нарушения 3.4 ФЗоП, в чем оно заключалось? В том, что я сказал, чтобы вы разговаривали на "Ты" у себя дома? Обычное общение, ничего неуважительного в этом нет. Исходя из того, как вы со мной общались - вы невоспитанный и некультурный человек. Также, вам стоит обратиться к психологам, чтобы они вас научили общаться с людьми в обществе. Не знаю, на что вы надеетесь, написав данную жалобу... 12.4 ПДД: Цитата 12.4. Остановка запрещается: -в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств или создаст помехи для движения пешеходов (в том числе в местах сопряжения проезжей части и тротуара в одном уровне, предназначенных для движения маломобильных граждан). 1.4 УК.РП: Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. 3.4 ФЗоП: Цитата 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: Особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на УВД).] При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником полиции и/или специального подразделения. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды. Однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения. Доказательства: *тык* (тайм-коды: 0:30 (оглашение 12.4 ПДД), 1:32 (Первое общение на "ты"), 1:51 (начало неуважительного общение), 2:32 (отчетливо слышно "тебе"), 2:57 (снова "тебе"), 3:02 ("я с тобой так общаюсь"), 3:28 (выдача розыска), 5:17 (первое оскорбление), 5:20 ( второе оскорбление), 5:28 (я что-то пососу), 5:31 (второй раз что-то пососу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2023 В 08.01.2023 в 10:34, Daniil_Sapronov сказал: Обычное общение, ничего неуважительного в этом нет. Исходя из того, как вы со мной общались - вы невоспитанный и некультурный человек. Также, вам стоит обратиться к психологам, чтобы они вас научили общаться с людьми в обществе. Не знаю, на что вы надеетесь, написав данную жалобу... 4.2 ОПСГО, вопросы задам чуть позже, а ты пока что изучи, кто считается водителем, и поймёшь, что человек который просто сидит за рулём и ничего более не делает, водителем не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2023 Доброй ночи, на связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому муниципалитету! Рассмотрев жалобу, пришел к следующему вердикту: нарушения от сотрудника есть по поводу 3.4 ФЗоП, проведу с ним беседу. По поводу 1.4 УК РП - неправомерно, напишите свой счет для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2023 В 08.01.2023 в 23:22, Mahmud_Murtazaliev сказал: По поводу 1.4 УК РП - неправомерно, напишите свой счет для компенсации. 541088 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Общение на "Ты" с сотрудником полиции не является оскорбительным или хамским поведением.За неверно выданный розыск сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 20.000 рублей. Со своей стороны сотрудник общался с вами не совсем корректно,по этому поводу проведём беседу. Вижу некорректное общение на форуме: Цитата Исходя из того, как вы со мной общались - вы невоспитанный и некультурный человек. Также, вам стоит обратиться к психологам, чтобы они вас научили общаться с людьми в обществе. По пункту 4.2.ОПСГО сотруднику будет выдан устный выговор. Ожидаем выплаты компенсации. Вопросы у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2023 Компенсация от сотрудника поступит сегодня вечером. Приносим извинения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2023 Сотрудник не выплатил компенсацию. Получит устный выговор. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться