Перейти к содержанию
Roman Leontev

[УВД-П] Limbo_Wagner

Рекомендуемые сообщения

Roman Leontev

1. Ваш никнейм: Roman_Farleev
2. Никнейм сотрудника: Limbo_Wagner
3. Суть жалобы: таран+уход с места дтп,я не говорил расход.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=iEAXEeMZ2sM
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

No Name7

Здравствуйте,Я сотрудник на которого была написана жалоба . Прикладываю свою полную видео фиксацию по данному гражданину: 

https://disk.yandex.ru/i/1pty4OfF3eJ4JQ

Тайм коды : 02:56,

03:55 сама погоня

Изменено пользователем Вагнер Д
Изменено

Поделиться сообщением

Adrian_Florence

Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск Адриан Номура.

Сотрудник протаранил вас на основании главы 5 статьи 13 части 5 ЗРПоП.

Цитата

5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд.

Так как видно что по видеозаписям приложенных вами и сотрудником вы летели по городу с явным превышением скорости чем могли создать угрозу мирному населению. Также как я считаю это не является уходом с места ДТП т.к вы остановились в результате того тарана о котором я написал выше. Поэтому нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ещё остались вопросы?

Поделиться сообщением

No Name7

Согласен с вердиктом своего коллеги 

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Здравствуйте!

Нарушений со стороны сотрудника нет. Вы создавали угрозу, своим опасным вождением, что является основанием для применения тарана. 

Цитата

Статья 13. Использование наземного служебного транспорта

5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...