Savely_Berrington 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2023 1. Ваш никнейм: Atom_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jamshut_Jihardyan 3. Суть: Причина растрела Указывать всех сотрудников не буду, тк их очень много и из видео не могу все выписать 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VTN5W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аugust 9 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) Приветствую, Я тот самый Jamshut_Jihardyan. На ваших доказательствах ничего не видно, непонятно, даже моего имени не видно, а тем более какого-то расстрела. Считаю их недостаточными) P.s откуда мне знать кто вас расстрелял? Может на вас челябинский метеорит упал. P.s.s еще прошу заметить, что Я не состою во фракции УВД г.Невский, переписывайте жалобу. Изменено 7 января, 2023 пользователем Jamshut Jihardyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Savely_Berrington 0 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2023 В 08.01.2023 в 02:26, Jamshut Jihardyan сказал: Приветствую, Я тот самый Jamshut_Jihardyan. На ваших доказательствах ничего не видно, непонятно, даже моего имени не видно, а тем более какого-то расстрела. Считаю их недостаточными) P.s откуда мне знать кто вас расстрелял? Может на вас челябинский метеорит упал. P.s.s еще прошу заметить, что Я не состою во фракции УВД г.Невский, переписывайте жалобу. Во первых, если будет не достаточно доков я прикрепляю запись тарана ваших сотрудников, во вторых допила всех кто учавствовал в погоне, так же за растрел вопрос остался открытым, утром приложу видео запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте, я начальник УВД г. Невский. Данный сотрудник у нас не состоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2023 Добрый день. Данный сотрудник состоит в Рядах ГУ МВД. Название темы поменял. Ожидайте ответа от представителей ГУ МВД в течение 24-ех часов после данного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГУ МВД! Доказательств не достаточно что бы вынести какой-либо вердикт. Изменено 8 января, 2023 пользователем Maximillian Terleckiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Savely_Berrington 0 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2023 Ожидайте в течении 2 часов добавлю видео фрагмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Savely_Berrington 0 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2023 Так-с приношу извинения за столь долгое ожидание, по моим Док-вам видно что сначала ваш коллега резали по пингу, говоря что это спец маневры, далее мне ничего не оставалось делать как выехать на встречную полосу движения, я выехал, но никого не было толком и никому опасности не предоставлял, далее хотел вернуться в свою полосу но там были авто и я решил ехать дальше да бы вернуться в свою полосу для продолжения движения, после этого я ехал со скростью которая не превышает 250 км в час, но вы все равно растреляли автомобиль, предвижу вас вопрос как я определил что это именно ваш экипаж который составляет 4 человека растреляли мне автомобиль, так я вам отвечу ваш экипаж был равен 4 человека, ваш автомобиль мы взорвали, 2 экипаж не превышал 2-ух человек, тут все легко если всматриваться в детали, Вообщем жду ответа лидера, ПГС, ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2023 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГУ МВД! К сожалению на ваших доказательствах не видно никнеймов сотрудников которые расстреляли вам автомобиль, из за этого точного вердикта вынести не могу. Передаю тему следящему для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Savely_Berrington 0 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2023 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #11 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте, я ВрИО следящего за ГУ МВД. Leverett_Kadyrov получит блокировку за подрез, более нарушений не доказано, на видеоролике отсутствуют никнеймы стрелков. Вопросы по теме жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Savely_Berrington 0 · ID: #12 Опубликовано 9 января, 2023 Вопрос в том что вы не хотите разбирать видео, тогда я попробую запросить видео у товарищей которые сидели в автомобиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #13 Опубликовано 9 января, 2023 Если я не хочу разбирать видео, можете подать жалобу на моё имя в раздел жалоб на администрацию. Наказывать игроков без доказательств я не имею права. Ожидаю дополнительных материалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Savely_Berrington 0 · ID: #14 Опубликовано 9 января, 2023 Я запросил, сказали скинут как сделают дела, сами должны понимать что праздники закончены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Savely_Berrington 0 · ID: #15 Опубликовано 9 января, 2023 Прикладываю запись, если всматриваться можно увидеть кто стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #16 Опубликовано 10 января, 2023 На видеоролике видны никнеймы тех, кто находится в машине, а не тех, кто открывает огонь., к тому же, никнеймы видны очень плохо. Я не могу наказать всех, кто сидел в патрульном авто, так как некоторые из них могли не открывать огонь, наказывать их за коллег не справедливо. Вина игроков не доказана, наказаний не последует. Жалоба закрыта. Обжаловать вердикт можно в разделе жалоб на администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться