Savely_Berrington 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2023 1. Ваш никнейм: Atom_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislawe_McMissile 3. Суть: Причина розыска, это первое. Второе, какого фига вы выдаете розыск трупу. Лишь бы люди сидели. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VTNWB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
richt 6 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2023 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Пересмотрев доказательства, действительно от вас открытия огня не было. Все происходило в перестрелке и не заметил того что вы не стреляли, человеческий фактор сыграл свою роль. Скажите свой банковский счет, для выплаты компенсации. Извиняюсь за такое недоразумение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savely_Berrington 0 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2023 В 08.01.2023 в 00:05, richt сказал: Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Пересмотрев доказательства, действительно от вас открытия огня не было. Все происходило в перестрелке и не заметил того что вы не стреляли, человеческий фактор сыграл свою роль. Скажите свой банковский счет, для выплаты компенсации. Извиняюсь за такое недоразумение. 343851 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kolotev 26 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте, я начальник УВД г.Невский. Ожидаем Доказательства перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Krasnow 34 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2023 Добрый день. Ожидайте перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savely_Berrington 0 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2023 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
richt 6 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2023 https://yapx.ru/album/VTd1u - Перевел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kolotev 26 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2023 Сотрудник предоставил доказательства. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savely_Berrington 0 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2023 Нету вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Krasnow 34 · ID: #10 Опубликовано 9 января, 2023 Вопросов не поступило. Компенсация на вашем счету. Тему закрываю. Всего наилучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение