Capture_Rois 32 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) dell Изменено 8 января, 2023 пользователем Hasbulla_Jihardyan Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Lukkeze 1 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2023 Здравия Желаю , являюсь сотрудником ОБ ГУОБДД , Капитан Луккезе. Приступим к разбору данной ситуации. 1) Мы проезжали мимо , как увидели сотрудников УВД-Н. Полагаю , они вели за вами погоню. Сказали , что + - в этой зоне находиться подозреваемый.(точно не помню ситуации , ибо же отходил от компьютера) 2) Карта камер. Вы находились в зоне у ЖБК. 3) Машина была заведена , это видно на доказательствах , которые предоставит товарищ Лейтенант Липач. 4) На данный вопрос ответил в 1м пункте. 5) Это было не специально , вы серьезно к этому придираетесь? Доказательства , как я сказал выше , предоставит товарищ Липач. А теперь хочу задать вам вопрос. Почему уходили в АФК от РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2023 В 07.01.2023 в 23:28, Ilyas_Lukkeze сказал: 1) Мы проезжали мимо , как увидели сотрудников УВД-Н. Полагаю , они вели за вами погоню. Сказали , что + - в этой зоне находиться подозреваемый.(точно не помню ситуации , ибо же отходил от компьютера) Здравствуйте еще раз.Я просто стоял там,нечего не было,хвоста за мной тоже ре было.И тут в какой-то момент приезжаете вы. В 07.01.2023 в 23:28, Ilyas_Lukkeze сказал: 2) Карта камер. Вы находились в зоне у ЖБК. Карта камер есть,но,как вы нашли именно в этой территории дома!? Ладно уж нашли,но почему вы NonRP-шили когда авто нашли? Как узнали что я в машине нахожусь? Как узнали что машина не пустая? По RP машина пустая. В 07.01.2023 в 23:28, Ilyas_Lukkeze сказал: 3) Машина была заведена , это видно на доказательствах , которые предоставит товарищ Лейтенант Липач. Хорошо,ожидаю доказательство.Еще запись с моей сторону посмотрите,там видно что машина не заведена. В 07.01.2023 в 23:28, Ilyas_Lukkeze сказал: 5) Это было не специально , вы серьезно к этому придираетесь? К войс-чату вопросов нету. В 07.01.2023 в 23:28, Ilyas_Lukkeze сказал: А теперь хочу задать вам вопрос. Почему уходили в АФК от РП? Как я вам и сказал ранее,я не куда не уходил.Я сидел за компьютером,и ждал пока ко мне приедут.И это случилось.Поэтому в AFK от RP я не уходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) Приветствую. Я являюсь сотрудником на которого написана эта жалоба. Перейдём к разбору ситуации. 1: Цитата 1. Я просто стоял на территории дома,и камер на этой территории никаких нету.И тут не знаю откуда,приезжают как-то ко мне 2 сотрудника. Не знаю как они меня нашли,во в первых,и это NonRP. Как мы знаем, по всему Приволжску расположены камеры. Даже в том месте, где вы были. Ссылка на карту камер (кликбательно). 2: Цитата Вы сказали что тут есть камера,предоставьте доказательство того,что на этом месте где я стоял есть камера. Карта камер по ссылке выше. 3: Цитата 3. Вы сказали что машина заведена,с моего лица машина была не заведена. Доказательства заведенной машины (кликбательно). 4: Цитата 4. Вот к вам обеим вопросы: 1) Как нашли меня? 2) Как узнали что я там? Ведь по RP машина то пустая. 4.1. Нашли вас по камерам, а информацию нам передал дежурный по рации. Если понадобится, доказательства имеются на эту отыгровку. 4.2. Машина была заведена, была тонировка, а по заведенной машине мы уже могли предположить, что в ней кто-то может находится. Вопросы имеете? Изменено 8 января, 2023 пользователем Vladislav_Lipach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2023 По поводу камер вопросов нету. В 08.01.2023 в 10:14, Vladislav_Lipach сказал: 4.2. Машина была заведена, была тонировка, а по заведенной машине мы уже могли предположить, что в ней кто-то может находится. Увы и ах! Был рассинхрон,это и не мои проблемы,да и не ваши.Баг МТА,доказательство того,что машина была не заведена я предоставил. По RP вы никак не могли знать то,что я нахожусь в авто. Ожидаю вердикта Лидера/СЗФ. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2023 В 08.01.2023 в 10:06, Hasbulla_Jihardyan сказал: По RP вы никак не могли знать то,что я нахожусь в авто. У нас машина была заведена. Этого уже достаточно чтобы предположить что в ней мог кто-то быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2023 В 08.01.2023 в 11:19, Vladislav_Lipach сказал: У нас машина была заведена. Этого уже достаточно чтобы предположить что в ней мог кто-то быть. Вы адекватные!? Я вам сказал,машина не была заведена,у вас была заведена.Это не мои проблемы что произошел рассинхрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2023 В 08.01.2023 в 10:36, Hasbulla_Jihardyan сказал: Вы адекватные!? Я вам сказал,машина не была заведена,у вас была заведена.Это не мои проблемы что произошел рассинхрон. Ну да, мы адекватные, не знаю насчёт вас. Это не наши проблемы, что у MTA есть такое понятие, как рассинхрон. И я вообще не понимаю какие к нам могут быть вопросы, если это баг МТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2023 В 08.01.2023 в 12:18, Vladislav_Lipach сказал: Ну да, мы адекватные, не знаю насчёт вас. Это не наши проблемы, что у MTA есть такое понятие, как рассинхрон. И я вообще не понимаю какие к нам могут быть вопросы, если это баг МТА. Ваш вердикт мне не интересен. Ожидаю вердикта Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2023 Вопросов к сотрудникам нету. Закрывайте,удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #11 Опубликовано 8 января, 2023 [Начальник ГУОБДД] Если вопросов не имеете, передаю жалобу на закрытие. Так же в следующий раз, не нужно удалять информацию по жалобе. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #12 Опубликовано 9 января, 2023 Удалено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться