Kliment Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2023 1 Ruhillo_Moretti 2 Benedetti 3 Alexandr_Benedetti 4 Нарушение дресс кода 5 Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр435 3 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2023 Добрый день я Alexandr_Benedetti Не вижу за собой нарушений так как не учавствовал в крайм деятельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Skobelev 10 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте. Я исполняющий обязанности лидера ОПГ "Benedetti". Не наблюдаю криминальную деятельность на Ваших скриншотах, а следовательно и нарушения дресс-кода. Прошу ознакомится с более актуальной версией РПГ и пунктом: Цитата 2.5 Каждый член криминальной организации обязан соблюдать дресс-код своей организации при совершении криминальных действий. [Наказание: предупреждение]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Нарушений у участника нет, т.к. он обязан соблюдать дресс-код, лишь при совершении нелегальной деятельности. В продаже авто я не вижу ничего криминального. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2023 Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться