German_Markov 2 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pete_Dunne 2. Название фракции [ОГИБДД-П] 3. Никнейм сотрудника фракции: Timofey_Murtazaliev 4. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства своего нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) https://yapx.ru/album/VTKjn Изменено 7 января, 2023 пользователем German_Markov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2023 Доброго времени суток! Уведомил сотрудника о необходимости дать ответ в поступившей жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Будем ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Maktavich 0 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2023 Здравствуйте я тот сотрудник на которого подана жалоба . У меня сработал человеческий фактор и я перепутал айди банковский счет давайте.переведу компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Markov 2 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2023 Мой банковский счет 785362 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Maktavich 0 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2023 Ожидайте выплаты вот компенсация https://imgur.com/a/o73YvGN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Markov 2 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2023 Вопросов более нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2023 Добрый вечер. Сотрудник перевел компенсацию за штраф, выданный на не верный айди. Вопросов, как я понимаю, вы более не имеете. Иск передаю ПГС за ГИБДД Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2023 Добрый день. Сотрудник ошибся id, надеюсь более такой ситуации не повториться. Компенсация переведена вам, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться