Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2023 1. Ваш никнейм: Henry_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kureo_Mado / Ivan_Muhanov 3. Суть: Зачем Сотрудник "Kureo_Mado" начал применять подрезы по отношению ко мне? Если ни угрозы кому-либо я не создавал, ни 5 минут не прошло. И зачем было расстреливать мой автомобиль? Я могу понять стрельбу по колесам, но не расстрел двигателя моего авто. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RFehe0nutKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2023 Здравия желаю, я ВрИО начальника ГУ МВД! Ожидаем ответа от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaalpha24 6 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2023 Доброго времени суток. Говорит Kureo_Mado, сотрудник на которого залита жалоба. Прикрепляю ниже видеозапись, на котором видно что погоня началась в 49 минут, на 51 минуте уже было как минимум 3 предупреждения, а это означает что я уже мог начать стрельбу по колесам. Но решил не торопиться и дождаться ваших следующий действий. Поэтому начал с спец. маневр(иногда пинг прыгал и казалось что таран). Так же перед тем как начать за вами погоню, увидел что вы вероятнее всего состоите в ПГ, судя по вашему фамилию, к тому же на выезде с Мирного машина в фулл тонировке резко развернулась и поехала за нами. Уже было очевидно что от вас присуствует угроза. Стрельбы по вашему двигателю не наблюдаю, стрелял по колесам(стрельба по колесам тоже отнимает хп машины), и чуть выше колес. Нарушений от себя не наблюдаю, ожидайте ответ второго сотрудника и в конце концов лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) Даже прострелив 4 колеса, вывести машину из строя очень сильно нужно постараться. На момент первого подреза с вашей стороны прошло 2 минуты от начала погони, но уставом прописано иное: "сотрудник имеет право применить специальный манёвр после 3 минут ведения погони, если транспортное средство не останавливается и нет риска задеть гражданских, находящихся рядом с автомобилем;" Мне хватило минуты дабы с учетом ваших подрезов доехать до переезда, где меня ждали мои союзники, то есть, если бы вы дали мне 3 минуты положенные уставом, то вам бы и огонь по колесам не пришлось бы открывать и я бы успел приехать к своим товарищам, которые бы вам мягко намекнули, что 9 в 3 вам смысла противостоять нам нет и всё бы закончилось спокойно. Я на протяжении двух минут спокойно ехал, не создавая угрозу жизни кому-либо и как мы выяснили, той третей минуты вполне хватило бы дабы разрешить ситуацию, но ваши действия привели к другому исходу и не правомерному расстрелу моего авто. Изменено 8 января, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Becker 0 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2023 В 07.01.2023 в 21:09, Henry Orexovskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Henry_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kureo_Mado / Ivan_Muhanov 3. Суть: Зачем Сотрудник "Kureo_Mado" начал применять подрезы по отношению ко мне? Если ни угрозы кому-либо я не создавал, ни 5 минут не прошло. И зачем было расстреливать мой автомобиль? Я могу понять стрельбу по колесам, но не расстрел двигателя моего авто. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RFehe0nutKA Здравия желаю! Я тот самый сотрудник бывш Ivan_Muhanov суть в том что я пресоеденился к погоне когда прошло никто +-2 3 минуты я спрашивал у другого сотрудника спец маневры разрешены ответа Я не услышал после того как он начал подрезать я начал за ним И да огонь я не открывал открывали сотрудники ГОУБДД а я был один в машине и не мог стрелять из за руля. У меня всё. В 08.01.2023 в 13:50, vlaalpha24 сказал: Доброго времени суток. Говорит Kureo_Mado, сотрудник на которого залита жалоба. Прикрепляю ниже видеозапись, на котором видно что погоня началась в 49 минут, на 51 минуте уже было как минимум 3 предупреждения, а это означает что я уже мог начать стрельбу по колесам. Но решил не торопиться и дождаться ваших следующий действий. Поэтому начал с спец. маневр(иногда пинг прыгал и казалось что таран). Так же перед тем как начать за вами погоню, увидел что вы вероятнее всего состоите в ПГ, судя по вашему фамилию, к тому же на выезде с Мирного машина в фулл тонировке резко развернулась и поехала за нами. Уже было очевидно что от вас присуствует угроза. Стрельбы по вашему двигателю не наблюдаю, стрелял по колесам(стрельба по колесам тоже отнимает хп машины), и чуть выше колес. Нарушений от себя не наблюдаю, ожидайте ответ второго сотрудника и в конце концов лидера. А так же после просмотра доказательств у сотрудника можно увидеть что вы стреляетесь 1vs3 а это уже пг а вы начали стрелять раньше чем приехали ваши друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2023 В 08.01.2023 в 15:21, Emmanuel_Becker сказал: А так же после просмотра доказательств у сотрудника можно увидеть что вы стреляетесь 1vs3 а это уже пг а вы начали стрелять раньше чем приехали ваши друзья За мной всё это время ехало минимум трое ОПГшника, начиная с последнего перекрестка в Мирном, ввиду чего я и не побоялся открыть огонь. На ногах я перестрелку начал на тайм коде 3:31 видео сотрудника и там же видно что уже и спереди и сзади было два заполненных автомобиля моими товарищами, то есть они уже прибыли ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Becker 0 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2023 В 08.01.2023 в 18:32, Henry Orexovskiy сказал: За мной всё это время ехало минимум трое ОПГшника, начиная с последнего перекрестка в Мирном, ввиду чего я и не побоялся открыть огонь. На ногах я перестрелку начал на тайм коде 3:31 видео сотрудника и там же видно что уже и спереди и сзади было два заполненных автомобиля моими товарищами, то есть они уже прибыли ко мне. Ну ладно может я сам не заметил. Суть в том что ко мне притензии только за подрез? Если так то я всё объяснил когда погоня началась я не знал и начал подрезать в тот момент как начать другой сотрудник на счёт огня я его открыл когда открыли вы а по вашему авто я не стрелял. Другому сотруднику уже грозит и так предупреждение за взятие ф90. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2023 Ну к вам вопросов особо нет, ожидаю пока ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2023 Здравия желаю, я ВрИО начальника ГУ МВД! Перейдём к разбору данной жалобы, первый подрез от сотрудника Kureo_Mado, лично мной был зафиксирован в 51 минуту, в следствии чего специальные манёвры были вполне правомерны. По доказательствам сотрудника видно, что стреляли вам в колёса, по случайности попадали по кузову, намеренного расстрела самого автомобиля я не наблюдаю. Причиной расстрела были множественные тараны патрульных автомобилей, и в целом неадекватное вождение. Вопросов к сотруднику Ivan_Muhanov как я вижу у вас не имеется. Передаю тему следящему для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2023 В 08.01.2023 в 23:18, Maximillian Terleckiy сказал: первый подрез от сотрудника Kureo_Mado, лично мной был зафиксирован в 51 минуту, в следствии чего специальные манёвры были вполне правомерны. По уставу спец. маневры применяются после 3х минут. В 08.01.2023 в 23:18, Maximillian Terleckiy сказал: Причиной расстрела были множественные тараны патрульных автомобилей, и в целом неадекватное вождение. Возможно Вы лучше знаете как можно адекватно водить автомобиль когда тебя пытаются подрезать патрульные? Опять же, я считаю что причин для подрезов не было и на протяжении двух минут, до подреза сотрудника я ехал вполне адекватно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #11 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте. Я ВрИО следящего за ГУ МВД. От Ivan_Muhanov не вижу нарушений, пит-манёвр применён через 3 минуты по правилам. Kureo_Mado понесёт наказание внутри организации за неправомерное применение спец.манёвра, также проведём беседу по поводу одновременного маневрирования и использования огнестрельного оружия. Стреляли Вам по колёсам, попадания по кузову случайны. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #12 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) Просто опять автомобиль полностью уничтожен, а казалось бы, всего-лишь сотрудник раньше времени начал подрезы. Но он же невиновен в исходе ситуации? Действительно, с учетом того что колеса на автомобиле уже были прострелены в хлам, смысл дальше по ним стрелять? Жалобу можете закрывать, ведь по сути здесь что-либо доказать будет трудно. Просто есть факты, я две минуты вел погоню без каких-либо неадекватных движений и ровно так же я бы за эту третью минуту доехал до своих товарищей и никаких расстрелов бы не было, но все пошло иным путем из-за мелкого нарушения. Изменено 9 января, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #13 Опубликовано 10 января, 2023 Прострелено было лишь одно колесо, что Вас не остановило, огонь по колёсам продолжили, всё также попадая в кузов. К сожалению, любые изменения очень трудны и болезненны для МВД. Мы стремимся к лучшему, но на пути нас ждёт множество трудностей. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться