Yofu_95 5 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2023 1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Harvey_Clinton , Otto_Escobarov. 4. Суть жалобы: От Harvey_Clinton хочу ознакомиться с доказательствами своих нарушений. По поводу Otto_Escobarov - нарушение п. 3.4, 6.2, ФЗоП. 5. Доказательства: Harvey_Clinton , Otto_Escobarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2023 Доброго времени суток! Уведомил сотрудников о необходимости дать ответ в поступившей жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Будем ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Escobarov 2 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2023 Ответ от Otto_Escobarov. Вину признаю, лекцию о субординации проходил, готов понести наказание, но, прошу тщательно изучить ситуацию, на которой прекрасно видно нарушение 6.20 ВПС - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] , на протяжение долгого времени гражданин Yofu_Shishani подавший жалобу намеренно провоцировал всех сотрудников ДПС и ППС своими действиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2023 Вы ко мне сами подошли, я вас не звал. Обычное общение теперь провокация? Ну накажите меня за нарушение ФЗоПа вдвойне)) Жду доказательства 12.19.1 КОаП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Escobarov 2 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) При нарушении ПДД, а именно парковки в неположенном месте, сотрудник обязан подойти. И мне интересно узнать если провокация по вашему невозможна при разговоре, каким образом тогда она проявляется на сервере? P.S. Самое главное что ты в игру заходишь не играть, а мешать другим играть, это наверное очень интересно. Изменено 7 января, 2023 пользователем Nikitos123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harvey Clinton 0 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2023 В 07.01.2023 в 20:53, Yofu_95 сказал: 1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Harvey_Clinton , Otto_Escobarov. 4. Суть жалобы: От Harvey_Clinton хочу ознакомиться с доказательствами своих нарушений. По поводу Otto_Escobarov - нарушение п. 3.4, 6.2, ФЗоП. 5. Доказательства: Harvey_Clinton , Otto_Escobarov На вашем же скриншоте видно, как вы стоите тротуаре, тем самым нарушая 12.19.1 КоАП РП, за что вам был выписан штраф. С каким конкретно доказательством вашего нарушения вы хотите ознакомиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2023 Я неоднократно заявлял, что автомобиль я не ставил, не управлял им и соответственно не был его водителем. Жду доказательства совершения мной указанного правонарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harvey Clinton 0 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2023 В 08.01.2023 в 00:16, Yofu_95 сказал: Я неоднократно заявлял, что автомобиль я не ставил, не управлял им и соответственно не был его водителем. Жду доказательства совершения мной указанного правонарушения. Доказательства вашего нарушения, а именно 12.19.1 КоАП РП, предоставили вы же сами, подобного вы не говорили, лишь всячески неуважительно общались с сотрудником полиции. На момент выдачи штрафа, вы сидели за рулём автомобиля, а следовательно, являлись его водителем и нарушали ПДД. На просьбу покинуть тротуар, вы отреагировали отрицательно, за что вам и был выписан протокол. Ожидаю дальнейший ответ администрации, по требованию предоставлю дополнительные доказательства касательно нарушения человека. Также прошу обратить внимание администрации, на намеренную провокацию сотрудников полиции для подачи последующей жалобы. Данное действие карается согласно 6.20 ВПС - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #9 Опубликовано 7 января, 2023 Повторюсь, что автомобиль я не ставил, не управлял им и соответственно не был его водителем. Почитайте что такое презумпция невиновности, я не обязан доказывать свою невиновность. Вы приняли решение наложить на меня административное взыскание, соответственно обязаны иметь доказательную базу его совершения мной, чего у Вас нет. Давайте стараться придерживаться юридической формы общения, а не «давить на жалость», что Вас кто-то спровоцировал неправомерно составить протокол. Вы требуете от граждан соблюдения законодательной базы, так начните впервую очередь с себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2023 Добрый день, на связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому муниципалитету! Рассмотрев жалобу, пришел к следующему вердикту: 1. Отто Эскобар понесет ответственность в виде устного выговора и наложении административного штрафа в размере 5.000 рублей за 7.1.1 КоАП. Нарушения от сотрудника есть, а именно нарушение законодательства об административных правонарушениях и нарушение федерального закона "о полиции", выраженное в неуважительном обращение к гражданским лицам, конечно вы еще там личность, но это не отменяет действие ФЗоПа, а также неоглашение звания, фамилии и должности и отказ показывать удостоверение при обращении к вам. 2. От Харвея Клинтона не заметил нарушения. Вы стояли на тротуаре, были за водительским местом. Соответственно вы давали объяснение ситуации, что не вы заехали на тротуар? За рулем находились вы, а машина не поставлена на учет, соответственно у сотрудника есть полные основания полагать, что машина находится в вашем распоряжении, дополнительно оформив штраф за непостановку автомобиля на учет. А если не ваша машина, то тогда чья? Получается, вы ее украли? А это уголовная статья. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #11 Опубликовано 8 января, 2023 Вопросы есть. Почитайте в ПДД кто такой «водитель», то что я сидел внутри этого автомобиля абсолютно не говорит о том, что я его так поставил. По Вашей логике, если выявить труп рядом с которым будет стоять человек, то этот человек обязательно убийца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #12 Опубликовано 8 января, 2023 Добрый вечер, а я и не утверждаю то, что вы водитель транспортного средства. Ответьте на вопрос тогда, чей это автомобиль? Как вы оказались за рулем транспортного средства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #13 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Отто получит устный выговор за нарушение УД. За Харлеям нарушений не вижу,штраф выписан верно. Ваш автомобиль стоял в нарушение ПДД,когда вы находились за рулём. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #14 Опубликовано 8 января, 2023 С решением следящего не согласен, продолжим в обжаловании этого решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #15 Опубликовано 9 января, 2023 Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться