Maksim_Podbornov 2 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksac_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dante_Nillson, Stanislawe_McMissile, Leverett_Kadyrov, Roman_Olsen 3. Суть: ДБ (Сотрудники стреляли из авто по пешему человеку, также они вели огонь с тяжелого оружия) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QZogkzcaeWU Изменено 7 января, 2023 пользователем Maksim_Podbornov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2023 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГУ МВД! Ждём ответа от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2023 Нарушений не вижу, калаш не тяжелое оружие, да и стрелял с дигла, всем пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2023 Нарушений не вижу, калаш не тяжелое оружие, да и стрелял с калаша, всем пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Olsen 2 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2023 Нарушений не вижу, был не за рулем, стрелял с калаша это можно, всем пока. Цитата 6.5 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) В 08.01.2023 в 05:47, Roman_Olsen сказал: Нарушений не вижу, был не за рулем, стрелял с калаша это можно, всем пока. В 08.01.2023 в 05:46, Dante_Nillson сказал: Нарушений не вижу, калаш не тяжелое оружие, да и стрелял с калаша, всем пока. В 08.01.2023 в 05:46, Dante_Nillson сказал: Нарушений не вижу, калаш не тяжелое оружие, да и стрелял с калаша, всем пока. Это как надо работать в госструктуре чтобы не знать что ак-47 это автомат !? У меня нет слов... Изменено 8 января, 2023 пользователем Maksim_Podbornov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2023 В 08.01.2023 в 10:40, Maksim_Podbornov сказал: Это как надо работать в госструктуре чтобы не знать что ак-47 это автомат !? У меня нет слов... Так это вы не знаете, калаш это не тяжелое оружие, и не снайперская винтовка. Изучите впс прежде чем писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2023 Водителем был Leverett_Kadyrov, от него калаша не наблюдаю. Остальным сотрудникам ничего не запрещает использовать тяжелое оружие будучи пассажиром. Stanislawe_McMissile - не наш сотрудник. Какие имеете вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2023 В 08.01.2023 в 15:48, Betty Ross сказал: Водителем был Leverett_Kadyrov, от него калаша не наблюдаю. Остальным сотрудникам ничего не запрещает использовать тяжелое оружие будучи пассажиром. Stanislawe_McMissile - не наш сотрудник. Какие имеете вопросы? Есть вопрос. А то что стрелять из авто по пешим игрокам это ДБ это уже отменено? Просто нам говорили что ГА сказал что так делать нельзя и это относится к ДБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #10 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте. Я ВрИО следящего за ГУ МВД, жалоба переходит в мои руки. Согласен с ответом Betty_Ross, на данный момент это не запрещено. Подниму данный вопрос на уровне следящей администрации, возможен пересмотр данного правила, однако пока остаюсь при своём. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #11 Опубликовано 9 января, 2023 В 09.01.2023 в 09:56, Dmitriy_Scheglov сказал: Здравствуйте. Я ВрИО следящего за ГУ МВД, жалоба переходит в мои руки. Согласен с ответом Betty_Ross, на данный момент это не запрещено. Подниму данный вопрос на уровне следящей администрации, возможен пересмотр данного правила, однако пока остаюсь при своём. У Вас остались вопросы? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #12 Опубликовано 9 января, 2023 Так как вопросов более нет, жалобу закрываю. Приятной игры на Province RP #3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться