вино 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vino_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislawe_McMissile 3. Суть: НонРП выдача розыска, не давал документов и тд. уже был мертв. Как выдал розыск не зная ничего при чем я уже был мертв! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VTJDd Изменено 7 января, 2023 пользователем вино Ошибся городом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2023 Здравия желаю, я ВрИО начальника ГУ МВД! Stanislawe_McMissile Не состоит в рядах ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2023 Добрый день. Я сотрудник на которого написана жалоба. Работаю в УВД Города Невского. Розыск выдан ориентировочный, что видно на вашем скрине. https://yapx.ru/album/VTMfN Док-ва вашего 16.1 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
вино 0 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2023 А все так поступают сначала убивают и потом розыск дают? Или в жизни так же? На вашем скриншоте даже видно что нету отыгровок выдачи розыска и розыск был выдан после смерти, то есть нонРП розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) РП Смерти на проекте нету. Грубо говоря вы просто без сознания. Лицо, телосложение и тд я видел, выдал ориетировочный розыск. Все было в рамках РП, https://yapx.ru/album/VTNkV док-ва отыгровок розыска. Изменено 7 января, 2023 пользователем richt дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
вино 0 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2023 Покажите мне правила, где можно выдавать розыск когда человек умер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте, я начальник УВД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2023 Добрый день. Недостаточно доказательств со стороны сотрудника. Доказательства запросил. Ожидайте ответа от сотрудника в течение 24-ех часов после данного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
вино 0 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2023 Добрый вечер, ожидаю док-ва от сотрудника а также покажите мне правила где можно выдавать розыск умершему игроку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2023 Доброй ночи. Полные доказательства уже у Следящего. Встречный вопрос, какой пункт мне запрещает выдавать ориентировочный розыск человеку который просто лежит без сознания на земле? Повторю, РП смерти на проекте нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
вино 0 · ID: #11 Опубликовано 9 января, 2023 так я первый задал вопрос, где есть правила где можно выдавать розыск мертвыму человеку? Нету же их) Когда будет ответ от следящего прошу не закрывать жалобу. Так же все мы прекрасно знаем что выдали розыск чтоб мы не оказались в больницы а в тюрьме, только почему остальные сотрудники так не делают а вы делайте? так же понятно что вы не хотите мне показать правила где разрешенно выдавать розыск умершему человеку-потому что нету! НонРП розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #12 Опубликовано 9 января, 2023 Добрый день. Вот полные доказательства https://youtu.be/JTvoadGWxxs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #13 Опубликовано 9 января, 2023 Добрый день. Сотрудник предоставил полные доказательства. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Скрин с отыгровками сотрудник так же прикрепил. Даже после смерти вашего персонажа с ним можно взаимодействовать. Ведь Врачи которые приезжают на вызовы взаимодействуют с вами, а не стоят в сторонке. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
вино 0 · ID: #14 Опубликовано 10 января, 2023 Есть, я всё ещё жду правила УВД или ВПС где можно взаимодействовать с гражданином после смерти. После доказательств таких правил можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #15 Опубликовано 10 января, 2023 Здравствуйте еще раз. Вам следящий объяснил, что вы можете взаимодействовать путем отыгровок "/do","/me". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #16 Опубликовано 10 января, 2023 Добрый день! Такого пункта ВПС нет. Следовательно вести РП процесс с игроком без сознания можно. Цитата ещё жду правила УВД или ВПС где можно взаимодействовать с гражданином после смерти Мой ответ вы можете видеть выше. Вопросов более не поступило. Тему закрываю. Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться