Перейти к содержанию
Hiro_Yarami

[УВД-П] Artur_Mandarinov

Рекомендуемые сообщения

Hiro_Yarami

1. Ваш никнейм: Charles_Petrogradskiy
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Artur_Mandarinov
4. Суть жалобы: ОФФ от ареста 
5. Доказательства : *тык*

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

А на каком основании вы за  мной погнались?

Хотя судя по вашему второму нику понятно что ничего не сможете сказать, вы даже не назвали статью про провокацию по моей просьбе

Я являлся водителем на МП, мне про снежки никто ничего не говорил либо же я ничего не слышал, вы начали говорить про то что я нарушил и кидался, жду док-ва что мне сказали про запрет кидания снежками.

более от меня можете не ждать ответов, не вижу  смысла с блаченным недополканом разговаривать) 

Изменено пользователем Artur_Mandarinov

Поделиться сообщением

Hiro_Yarami
В 08.01.2023 в 00:23, Artur_Mandarinov сказал:

А на каком основании вы за  мной погнались?

Хотя судя по вашему второму нику понятно что ничего не сможете сказать, вы даже не назвали статью про провокацию по моей просьбе

Я являлся водителем на МП, мне про снежки никто ничего не говорил либо же я ничего не слышал, вы начали говорить про то что я нарушил и кидался, жду док-ва что мне сказали про запрет кидания снежками.

более от меня можете не ждать ответов, не вижу  смысла с блаченным недополканом разговаривать) 

Предоставьте докв где не назвал вам статью по которой хотел вас задержать.
Готов предоставить следящему доказательство как вы нарушили статью 1.11 УК РП а именно вам несколько раз сказали не кидаться снежками
ведь мы делаем мп, вы проигнорировали и чуть не сорвали мп своим поведением.
вам было дано несколько раз предпруждений,после них я побежал вас задерживать вы стали убегать от меня а потом вообще оффнулись.
Жду ответа от Лидера и Следящего.
Так же хотелось бы добавить сотрудник даже не поздоровался в жалобе.
P.S

Так же хотелось бы добавить не уважительное общение на форуме.
*тык*

Изменено пользователем __Charles__
Добавление

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kennedy.

Приветствую!
По поводу нарушений ВПС - вердикт за СА.

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
За сотрудником есть нарушение ВПС, а именно офф от ареста, за это сотрудник будет заблокирован на 2 дня.

Цитата

6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней]

Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. В таком случае блокировка выдана не будет. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации.

За блокировку аккаунта, сотрудник получит наказание в виде одного письменного выговора, за нарушение пункта 3.1 ОПСГО

Цитата

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т.д.) / выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта).

Замечание: Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее).

Ожидаю вопросы, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Hiro_Yarami
В 08.01.2023 в 19:46, Konstantin Nikolaew сказал:

Приветствую.
За сотрудником есть нарушение ВПС, а именно офф от ареста, за это сотрудник будет заблокирован на 2 дня.

За блокировку аккаунта, сотрудник получит наказание в виде одного письменного выговора, за нарушение пункта 3.1 ОПСГО

А за общение в личные сообщения на форуме?)
Так же маленькое наказание за такие нарушения.

Так же хотелось добавить сотрудник даже не поздоровался в жалобе.
Хотелось бы получить ответ почему же он стал уезжать от сотрудника полиции после предов.
*тык*

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Сотрудник так же будет наказан за 4.3 ОПСГО одним устным выговором и 6.19 ФзОП одним письменным выговором.

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 предупреждение.

Цитата

6.19. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения).

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Hiro_Yarami
В 09.01.2023 в 17:01, Konstantin Nikolaew сказал:

Приветствую.
Сотрудник так же будет наказан за 4.3 ОПСГО одним устным выговором и 6.19 ФзОП одним письменным выговором.

Хорошо а бан будет выдан или можете полный ответ что будет ему выдано?

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Все что я перечислил выше, за это сотрудник и будет наказан:

В 08.01.2023 в 19:46, Konstantin Nikolaew сказал:

Приветствую.

В 09.01.2023 в 17:01, Konstantin Nikolaew сказал:

Приветствую.

Итог: сотрудник получит 1 устный выговор, 2 письменных выговора и блокировку на 2 дня за нарушение пункта ВПС, а именно офф от ареста.

Поделиться сообщением

Hiro_Yarami
В 09.01.2023 в 19:36, Konstantin Nikolaew сказал:

Приветствую.
Все что я перечислил выше, за это сотрудник и будет наказан:

Итог: сотрудник получит 1 устный выговор, 2 письменных выговора и блокировку на 2 дня за нарушение пункта ВПС, а именно офф от ареста.

Хорошо вопросов не имею.
Можете закрывать.

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Я курю герыч, чарльз можете увольняться, админу добра, закрывайте 

Изменено пользователем Artur_Mandarinov

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...