Hiro_Yarami 9 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2023 1. Ваш никнейм: Charles_Petrogradskiy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Artur_Mandarinov 4. Суть жалобы: ОФФ от ареста 5. Доказательства : *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) А на каком основании вы за мной погнались? Хотя судя по вашему второму нику понятно что ничего не сможете сказать, вы даже не назвали статью про провокацию по моей просьбе Я являлся водителем на МП, мне про снежки никто ничего не говорил либо же я ничего не слышал, вы начали говорить про то что я нарушил и кидался, жду док-ва что мне сказали про запрет кидания снежками. более от меня можете не ждать ответов, не вижу смысла с блаченным недополканом разговаривать) Изменено 7 января, 2023 пользователем Artur_Mandarinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Yarami 9 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) В 08.01.2023 в 00:23, Artur_Mandarinov сказал: А на каком основании вы за мной погнались? Хотя судя по вашему второму нику понятно что ничего не сможете сказать, вы даже не назвали статью про провокацию по моей просьбе Я являлся водителем на МП, мне про снежки никто ничего не говорил либо же я ничего не слышал, вы начали говорить про то что я нарушил и кидался, жду док-ва что мне сказали про запрет кидания снежками. более от меня можете не ждать ответов, не вижу смысла с блаченным недополканом разговаривать) Предоставьте докв где не назвал вам статью по которой хотел вас задержать. Готов предоставить следящему доказательство как вы нарушили статью 1.11 УК РП а именно вам несколько раз сказали не кидаться снежками ведь мы делаем мп, вы проигнорировали и чуть не сорвали мп своим поведением. вам было дано несколько раз предпруждений,после них я побежал вас задерживать вы стали убегать от меня а потом вообще оффнулись. Жду ответа от Лидера и Следящего. Так же хотелось бы добавить сотрудник даже не поздоровался в жалобе. P.S Так же хотелось бы добавить не уважительное общение на форуме. *тык* Изменено 7 января, 2023 пользователем __Charles__ Добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2023 Приветствую! По поводу нарушений ВПС - вердикт за СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 58 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2023 Приветствую. За сотрудником есть нарушение ВПС, а именно офф от ареста, за это сотрудник будет заблокирован на 2 дня. Цитата 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. В таком случае блокировка выдана не будет. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации. За блокировку аккаунта, сотрудник получит наказание в виде одного письменного выговора, за нарушение пункта 3.1 ОПСГО Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т.д.) / выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Замечание: Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее). Ожидаю вопросы, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Yarami 9 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2023 В 08.01.2023 в 19:46, Konstantin Nikolaew сказал: Приветствую. За сотрудником есть нарушение ВПС, а именно офф от ареста, за это сотрудник будет заблокирован на 2 дня. За блокировку аккаунта, сотрудник получит наказание в виде одного письменного выговора, за нарушение пункта 3.1 ОПСГО Ожидаю вопросы, если таковые имеются. А за общение в личные сообщения на форуме?) Так же маленькое наказание за такие нарушения. Так же хотелось добавить сотрудник даже не поздоровался в жалобе. Хотелось бы получить ответ почему же он стал уезжать от сотрудника полиции после предов. *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 58 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2023 Приветствую. Сотрудник так же будет наказан за 4.3 ОПСГО одним устным выговором и 6.19 ФзОП одним письменным выговором. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 предупреждение. Цитата 6.19. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Yarami 9 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2023 В 09.01.2023 в 17:01, Konstantin Nikolaew сказал: Приветствую. Сотрудник так же будет наказан за 4.3 ОПСГО одним устным выговором и 6.19 ФзОП одним письменным выговором. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Хорошо а бан будет выдан или можете полный ответ что будет ему выдано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 58 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2023 Приветствую. Все что я перечислил выше, за это сотрудник и будет наказан: В 08.01.2023 в 19:46, Konstantin Nikolaew сказал: Приветствую. За сотрудником есть нарушение ВПС, а именно офф от ареста, за это сотрудник будет заблокирован на 2 дня. За блокировку аккаунта, сотрудник получит наказание в виде одного письменного выговора, за нарушение пункта 3.1 ОПСГО Ожидаю вопросы, если таковые имеются. В 09.01.2023 в 17:01, Konstantin Nikolaew сказал: Приветствую. Сотрудник так же будет наказан за 4.3 ОПСГО одним устным выговором и 6.19 ФзОП одним письменным выговором. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Итог: сотрудник получит 1 устный выговор, 2 письменных выговора и блокировку на 2 дня за нарушение пункта ВПС, а именно офф от ареста. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Yarami 9 · ID: #10 Опубликовано 9 января, 2023 В 09.01.2023 в 19:36, Konstantin Nikolaew сказал: Приветствую. Все что я перечислил выше, за это сотрудник и будет наказан: Итог: сотрудник получит 1 устный выговор, 2 письменных выговора и блокировку на 2 дня за нарушение пункта ВПС, а именно офф от ареста. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Хорошо вопросов не имею. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #11 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) Я курю герыч, чарльз можете увольняться, админу добра, закрывайте Изменено 9 января, 2023 пользователем Artur_Mandarinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 58 · ID: #12 Опубликовано 9 января, 2023 Приветствую. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться