Alexsey_Avrorov 23 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2023 1. Ваш никнейм: Alexsey_Avrorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Oleg_Vartsoff 3. Суть: Суть: Вчера я, по случайности ударил полицейского и это откатил, он меня понял и простил это, но обвинения, то есть одна звезда, он снять не мог, а этот сотрудник не разобравшись, сегодня даёт мне за это статью Сегодня днём я избил человека и мне дали за это звезду, через некоторое время эта звезда пропадает и Oleg_Vartsoff сегодня вечером выдаёт мне за это розыск (статью), хотя это было давно Также у меня забрали права на 3 дня из за того что я от них уезжал, у меня не было штрафов. Я требую доказательства на тебе Обвинения которые мне дали. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/hQhvGWD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vartsoff 2 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) Приветствую. Я являюсь сотрудником на которого поданна жалоба. Изначально я вообще не думал о погоне, просто ездил по городу, искал нарушителей, тут увидел сотрудников ДПС, решая помочь. Потом я просто проверил у Вас документы когда Вас задержали и увидел что у Вас там в кримреке очень много всего, за это Вас и посадил. У вас док-в что это был МК удар - Вы сказали нету. Док-ва прикреплю позже, ведь сейчас видео грузиться на ютуб. Кстати, зря Вы написали ЖБ, ведь Вас щас накажут по моим док-вам), так как Вы оффнулись при РП).И еще, почему у Вас один скрин, где просто видно как стою я и Вы, с 6 звездами, я считаю что тут еще и недостаток док-в. Ждите видео. Изменено 8 января, 2023 пользователем Olecha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2023 [Начальник УВД] Ожидаем видео от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vartsoff 2 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2023 Приветствую. Тайм-код где Вы говорите что нет док-в: 4:05 примерно, лучше начните смотреть с 4:00. А и еще. Раз Вы решили писать жалобу - получите сами бан. В конце видео видно, как Вы написали "логаут" от РП ситуации после моей фразы: В общем, все вопросы - на госс.портал. Прошу его наказать. Удачи. А также, про лишение прав - не ко мне, просьба редактировать жалобу, если хотите получить док-ва от сотрудников ГИБДД, так как я просто присоеденился к ним и фрапса полной погони у меня нету. Вопросы? Я могу сказать лишь одно - права забрали за Статья 2.9. Относительно пункта 2.1.6 ПДД РП = Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства - влечет лишение права на управление ТС на срок в 3 года. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2023 [Начальник УВД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2023 Ожидаем окончательного вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2023 [Начальник УВД] Прошу прощение за ожидание. Узнаю некоторые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #9 Опубликовано 11 января, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Не увидел нарушений со стороны сотрудника по следующим причинам: 1. Ранее за вами была погоня, за это вы и получили 16.5 2. 7.5 также было выдано верно, т.к. у вас было 2 убийства(на 2.14 видно ваш "crimrec"). 3. 16.1 также выдано верно ввиду того, что ранее было нападение на сотрудника полиции. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #10 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, более добавить нечего, кроме как доказательств ведения погони: тык Также вы будете наказаны согласно этому пункту ВПС: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться