Перейти к содержанию
Old

УВД г.Невский - Wazgen_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

Old

1. Ваш никнейм: Semen_Old
2. Никнейм сотрудника/лидера: Wazgen_Kadyrov
3. Суть: Я стоял у банка Приволжска ждал человека, ко мне подлетел этот полицейский, потребовал документы, Я ему их показал, перед тем как показать задал вопрос "целый полковник бегает и престает как участковый". После проверки документов он сказал, что Я свободен. Я повторил ранее фразу и сказал, что Вы то же свободны. После чего арест и выбор между тюрьмой и штрафом. После штрафа он дернул шнур и офф. Тайм код начало - 2 мин. видео РП отыгровка проверки, 2-3 мин. арест просто так. 4:50-5:20 - выбор наказания (за то чего не нарушал), в 7:18 он дернул кабель и офф, после чего до конца видео он так не появился.

P.S. Задержан по словам "копа" за 15.7, а что такое 15.7????!!  Мне могут объяснить при задержании или что тут происходит на сервере??!! В законодательной базе (https://forum.gtaprovince.ru/forum/1767-zakonodatelnaya-baza/) не нашёл 15.7 где написан штраф или тюрьма на выбор от полиции по договорённости с человеком.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Td5fCjdB34g

Изменено пользователем Old

Поделиться сообщением

Wazgen_Kadyrov

Доброго времени суток.Вы предоставили устав перового сервера,Вот вам пункт-

15.7 Хамство, борзость, дерзость и т.д по отношению к сотруднику правоохранительных органов - до 1 года лишения свободы или штраф до 50 000 рублей 

Вы весь диалог  по хамски общались - Целый полковник бегает и пристает как участковый- Вы свободны -У меня нету времени на тебя- по вашему не хамское отношение. 

С чего вы взяли что я дернул провод у меня произошел технический вылет. 

Поделиться сообщением

Old
В 07.01.2023 в 19:44, Wazgen_Kadyrov сказал:

Доброго времени суток.Вы предоставили устав перового сервера,Вот вам пункт-

15.7 Хамство, борзость, дерзость и т.д по отношению к сотруднику правоохранительных органов - до 1 года лишения свободы или штраф до 50 000 рублей 

Вы весь диалог  по хамски общались - Целый полковник бегает и пристает как участковый- Вы свободны -У меня нету времени на тебя- по вашему не хамское отношение. 

С чего вы взяли что я дернул провод у меня произошел технический вылет. 

Не было хамства и Вы прекрасно это знаете, 

P.S. Вы лицо проекта Подполковник, что за вбросы полуслов 15.7 и выбор или тюрьма или штраф непонятный сколько штраф сколько тюрьма, а за что? Вы неадекватный были в тот момент что ли??!! Я думаю такие как Вы не должны быть на таких высоких должностях, чтобы не позорили проект!

Вывод: Я игрок оплатил 20к штрафа не пойми за что, Меня ещё провозили по карте и после полкан исчез, хотя мог высадить сразу или отвезти где арестовал, сами думайте достоин этот полицейский высокого ранга лица проекта в гос. структуре.

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Добрый день. Я следящий за УВД-Н.
Внимательно изучив доказательства могу вынести следующий вердикт:
1) Нарушений от сотрудника я не наблюдаю так как вы Откровенно хамили весь РП процесс. 
2) У сотрудника произошел Тех. Вылет, это видно по специальному значку возле ника.
3) Наказание вам было выдано справедливо, но не понятно, что с вами стало после вылета сотрудника (Оказались ли вы в КПЗ или вас отпустила администрация).
4) Вы(автор) получите Джаил на 3 часа за нарушение пунктов 5.6, 5.19, 5.22 ВПС (Ваши нарушения тоже в стороне не останутся. Если вы подаете жалобу на сотрудников за нарушение ВПС, то как минимум вы не должны нарушать ВПС):

Цитата

5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней
5.19 — [Flood] – Отправление более трех одинаковых сообщений подряд за короткий промежуток времени, в том числе и использование "мусорных" или засоряющих чат биндов. - Мут до 3 часов

5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут на 30 минут

• Разрешено использование OOC-информации в IC-чате на территории авторынка, если это не создает помех RP-процессу (по согласию обеих сторон)

5) Если вы оказались в КПЗ после тех. вылета сотрудника - предоставьте доказательства этого момента. Вам выплатят компенсацию (20.000р за штраф и 10.000 моральная компенсация).
Вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Здравствуйте, я начальник УВД.

солидарен с ответом следящего, нарушений со стороны сотрудника не увидел.

Поделиться сообщением

Old
В 08.01.2023 в 12:21, ℑ𝔳𝔞𝔫_𝔎𝔯𝔢𝔪𝔬𝔳 сказал:

Добрый день. Я следящий за УВД-Н.
Внимательно изучив доказательства могу вынести следующий вердикт:
1) Нарушений от сотрудника я не наблюдаю так как вы Откровенно хамили весь РП процесс. 
2) У сотрудника произошел Тех. Вылет, это видно по специальному значку возле ника.
3) Наказание вам было выдано справедливо, но не понятно, что с вами стало после вылета сотрудника (Оказались ли вы в КПЗ или вас отпустила администрация).
4) Вы(автор) получите Джаил на 3 часа за нарушение пунктов 5.6, 5.19, 5.22 ВПС (Ваши нарушения тоже в стороне не останутся. Если вы подаете жалобу на сотрудников за нарушение ВПС, то как минимум вы не должны нарушать ВПС):

5) Если вы оказались в КПЗ после тех. вылета сотрудника - предоставьте доказательства этого момента. Вам выплатят компенсацию (20.000р за штраф и 10.000 моральная компенсация).
Вопросы?

Не согласен!!! До того момента как меня арестовали, приведите четкое док-во где Я хамил!!! У Вас сравнение с участковым - хамство? Или то что Я сказал Вы свободны? Может Вы не знаете кто такой участковый?  Я скажу участковый это сотрудник полиции,  как может являться хамством назвать сотрудника полиции, участковым? Вы адекватные вообще тут?

Причём тут весь РП процесс, если суть ареста впервые 3 минуты, меня задержали тупо по беспределу  ничего не объяснили, за эти 3 минуты не было хамство.

Не было до моего ареста никакого хамства, Вам любой адекватный человек это скажет. За свои нарушения ВПС готов понести наказания не вопрос, но за тот беспредел, что сделал мент он должен понести справедливое наказание!

Однозначно на решение Руководителя или Г.А. проекта Ваш ответ отправляется! Жалобу не закрывайте пока Руководитель или Г.А. не даст оценку Вашего беспредела!

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Добрый день. Отвечу на все ваши вопросы.

Цитата

До того момента как меня арестовали, приведите четкое док-во где Я хамил!!!
У Вас сравнение с участковым - хамство? Или то что Я сказал Вы свободны? Может Вы не знаете кто такой участковый?  Я скажу участковый это сотрудник полиции,  как может являться хамством назвать сотрудника полиции, участковым? Вы адекватные вообще тут?

Вы изначально показывали сотруднику, что вы не заинтересованы в разговоре. Вели себя не подобающе. Так же вы назвали сотрудника полиции "Ментом" в фразе: "Сейчас порешаю с НонРп ментом". Вы сказали это в РП чат. Да, вы откатили. Но намеренные действия не откатываются так же, как и чат. 
Так же в дальнейшем вы вели себя очень некультурно. Принижая статус Сотрудника полиции и его звание.

Цитата

Однозначно на решение Руководителя или Г.А. проекта Ваш ответ отправляется! Жалобу не закрывайте пока Руководитель или Г.А. не даст оценку Вашего беспредела!

Жалобу передавать не стану. Так как смысла не вижу.

Окончательный ведикт:

Цитата

5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней
5.19 — [Flood] – Отправление более трех одинаковых сообщений подряд за короткий промежуток времени, в том числе и использование "мусорных" или засоряющих чат биндов. - Мут до 3 часов

5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут на 30 минут

• Разрешено использование OOC-информации в IC-чате на территории авторынка, если это не создает помех RP-процессу (по согласию обеих сторон)

5) Помимо наказания в игре вы получите 1 балл предупреждения на форуме за следующее высказывание:

Цитата

Я изо всех буду стараться искоренить это "быдло" из полиции, которое решает по "понятиям" РП ситуации, где игрок был вежлив до момента когда полиция начала себя вести как "мусора" тонкая грань между полицейским и мусором.

Цитата

14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений]

Вопросы?

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Добрый день. Вопросов не поступило.
Вердикт был согласован и немного изменен.
Окончательный вердикт:
1) Нарушений от сотрудника я не наблюдаю так как вы Откровенно хамили весь РП процесс. 
4) вы получите 1 балл предупреждения на форуме за следующее высказывание:

Цитата

Я изо всех буду стараться искоренить это "быдло" из полиции, которое решает по "понятиям" РП ситуации, где игрок был вежлив до момента когда полиция начала себя вести как "мусора" тонкая грань между полицейским и мусором.

Цитата

14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений]

Тему закрываю. Всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...