Kasper_Ghost 2 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2023 1. Ваш никнейм: Melissa_Ghost 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leverett_Kadyrov 3. Суть: От начала погони не прошло 7 минут, сотрудник начал таранить и расстреливать. + хочу увидеть от сотрудника доказательство, что он не чинился, т.к его коллега который начал погоню, Починился и вышел из погони. по просьбе проверяющего предоставлю полную запись погони от своего лица. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/us5rpSMg0hc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
civdkjsisjdjdddkdjjsjwkdnx 0 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2023 у меня есть полные притензии к данному сотруднику, за убийство меня, без особой на то причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2023 Здрасте я тот самый Leverett_Kadyrov Да не вы полные док-ва предоставьте, где как и что, то что вы скинули конец ничего не означает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 2 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2023 Я скинул доказательства вашего нарушения, вполне достаточно. Если их не хватит для разбора ситуации, то скину полную запись погони, однако от вас я буду ждать видео-доказательство того, что вы не чинились во время погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2023 А я и не чинился, где доказательства того что я чинился то? Факта нарушения нет, и это не видно даже на видео, как будет один хотя бы факт, я докажу это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2023 Я думаю, тут все понятно, +300 по городу имею право расстреливать, а кого я там задел могу оплатить ущерб с этим я согл, задел по случайности, спроса нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrizio Bertelli 15 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2023 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГУ МВД! Были расстреляны за опасность остальным участникам дорожного движения, а именно более 250 км/ч в городе. Передаю тему следящим для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 155 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2023 Здравствуйте. Цитата 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут без применения огнестрельного оружия; Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). На видеоролике сотрудника видно, как он открывает огонь не по колёсам, а по корпусу авто и окнам, вследствие чего погибает пассажир. Сотрудник будет наказан за нарушение 4 главы пункта 7 этапа 5 ФЗоП. Выезд на встречную полосу в данном случае был лишним, совершён крайне непрофессионально, сотрудник некоторое время движется по встречной полосе навстречу Вам, так и не перекрыв дорогу должным образом. На первый раз обойдёмся предупреждением, в следующий раз подобные действия будут приравнены к тарану. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2023 Нет не согл с вердиктом, жб или Бетти Росс или до гс МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 155 · ID: #10 Опубликовано 10 января, 2023 Здравствуйте вновь. Цитата Нет не согл с вердиктом, жб или Бетти Росс или до гс МВД. В таком случае составляйте обжалование моего решения в разделе жалоб на администрацию. У меня нет обязанности передавать жалобу по Вашему требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 2 · ID: #11 Опубликовано 10 января, 2023 На видеозаписи от сотрудника получил ответ на вопрос - вы не чинились, спасибо. К следящему вопросов нет, спасибо за ответ и наказание сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #12 Опубликовано 10 января, 2023 В 10.01.2023 в 18:20, Dmitriy_Scheglov сказал: Здравствуйте вновь. В таком случае составляйте обжалование моего решения в разделе жалоб на администрацию. У меня нет обязанности передавать жалобу по Вашему требованию. Как раз таки есть, я не согласен) И это мое право, поэтому пожалуйста передайте жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 155 · ID: #13 Опубликовано 11 января, 2023 Здравствуйте вновь. Цитата Как раз таки есть, я не согласен) И это мое право, поэтому пожалуйста передайте жалобу выше. Каждый считает себя самым компетентным, хотя таковым не является. Вы не правы, такой обязанности у меня нет. Если Вы не согласны с моим решением, можете обжаловать его в другом разделе. В данной ситуации я не вижу нужды обращаться за помощью к руководству, так как ситуация крайне проста. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться