Yofu_95 5 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2023 1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Timofey_Grigorov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник по нРП взял мои документы из рук и передал сотруднику ДПС, хотя я их лишь предъявил, а не передавал и прочее. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/VyP7CrP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xto ia 0 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2023 Здравия желаю я тот самый сотрудник. Перейдем к тому что с самого начала я не участвовал в данной ситуации. Я находился рядом и сотрудник ГИБДД попросил взять у вас документы. Я взял. Я думаю что вы понимаете сколько неадекватов находится на сервере и мне нужно их ловить. А сотрудники ГИБДД встречают таких же людей и они бывают неадекватны. Я надеюсь на понимание и за 1 отыгровку вы не будете на меня сильно злится если что могу вам выплатить компенсацию за свою оплошность. Удачной вам игры и хорошего настроения:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2023 Из-за Вашего нарушения сотрудник ДПС выписал мне штраф, из-за чего я уже написал обжалование: кликабельно. Денег мне предлагать не нужно. Нарушение ВПС серьезное. Жду ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xto ia 0 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2023 Из-за Вашего нарушения сотрудник ДПС выписал мне штраф, из-за чего я уже написал обжалование: кликабельно. Хм... Почему же из за меня? Все равно даже если бы я не нарушил я бы отыграл бы планшет и ваше фото для выяснения личности. Почему же серьезное? С каких пор у нас 1 отыгровка является смертельным наказанием для сотрудника? Ну получу я бан в размере от 1 до 5 дней вам легче будет от этого? И кстати вам вернут все деньги и даже накинут еще в качестве компенсации. Из за вас сотрудник получил выговор за то что он не записал это! Из за того что вы не убрали авто и ваше нарушение пресек сотрудник сделав все правильно он и я получат наказание! И что это за запугивание? "Да ты знаешь кто я? Спроси в rob кто я такой" через некоторое время залью сюда видео происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2023 Ваши слова - это банальное обсуждение моих действий. Реагировать на это не считаю нужным. Факт нарушения есть. Я из-за этого пострадал. Хочу справедливости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xto ia 0 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2023 Прошу ответить на мой вопрос. Что это за запугивание? "Да ты знаешь кто я? Спроси в rob кто я такой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xto ia 0 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2023 Приветствую! За нарушение ВПС вердикт за СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) Приветствую. Предоставьте доказательство того, от куда вы достали паспорт, как он появились у вас в руках. Изменено 8 января, 2023 пользователем Konstantin Nikolaew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xto ia 0 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2023 кто именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #11 Опубликовано 8 января, 2023 Приветствую. В 08.01.2023 в 22:25, Konstantin Nikolaew сказал: Предоставьте доказательство того, от куда вы достали паспорт, как он появились у вас в руках. Данное сообщение относится к тому, кто подал жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #12 Опубликовано 8 января, 2023 Не вижу необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #13 Опубликовано 9 января, 2023 Приветствую. Еще раз пересмотрев все доказательства, готов вынести вердикт. 1. За сотрудником нарушений нет. 2. За вами есть нарушение ВПС, а именно NonRP, так как вы передали паспорт командой, не отыграв того, от куда вы его достали, за что вы будете заблокированы на 3 дня. Цитата 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xto ia 0 · ID: #14 Опубликовано 9 января, 2023 Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #15 Опубликовано 10 января, 2023 Приветствую. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...