Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2023 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Rizzo 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Alliens 3. Описание ситуации: хочу увидеть доказательства на 19.3.1 КРПоАП 4. Доказательства: 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, я - Заместитель Начальника УВД по г.Невский, Лэндо Эллиенс. Док-ва были запрошены у сотрудника. Изменено 7 января, 2023 пользователем Lando_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Alliens 12 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2023 Здраствуйте, я сотрудник на которого была написала жалоба. Вот док-ва: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Сотрудник предоставил док-ва, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) Еще раз здравствуйте. Нарушение за сотрудником не наблюдаю. 19.3.1 было выдано верно. Своим поведением и выкриками "А я в розыске" Вы начали провоцировать сотрудника, поэтому Вам и было сделано предупреждение, чтоб Вы уехали. Изменено 7 января, 2023 пользователем Lando_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2023 Не считаю данное требование законным, т.к. я не присутствовал прям на месте задержания. Если так взять, сотрудник просто захотел, чтобы я уехал, так ещё и задержал, за то что я ему отказал. Разберитесь. Жалобу под замок, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) То есть, если человек проехал около патрульного автомобиля, да еще и нарушая ПДД выкрикнув "А я в розыске" и вернувшись к патрульному автомобилю, он не пытался провоцировать? Он имел полное право дать Вам предупреждение, Вы же не подчинились. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, розыск был выдан верно, ждем ответа СЗФ. Изменено 7 января, 2023 пользователем Lando_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2023 Жалобу под замок, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #9 Опубликовано 7 января, 2023 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться